volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Kurzurlaub
Würde wieder gerne meinen Somerurlaub in Portoroz und in diesem Hotel verbringen. Umgebung, Strand und Unterkunft haben meine Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Es gab einfach nichts zu beanstanden!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mit Nachsicht bitte Bewertung lesen
Keine 4* zu teuer! Auswahl der Speisen sehr mickrig, keine frische Eierspeise , Omlett , Lachs etc zum Frühstück . Am Abend auch keine frisch zubereitete Speisen . Rezeption nur Hotel Apollo.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit Thermenanbindung
Hotel hat direkte Anbindung an die Therme Portoroz (über einen Gang durch das Hotel Apollo). Hotel ist für einen Kurzurlaub mit Thermenbesuch absolut zu empfehlen
Gregor(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Überbewertet
Von einem 4-Sterne-Haus hätten wir uns mehr erwartet. Zimmer und Balkon waren groß und okay, die Aussicht war gut, wenn auch von anderen Hotels teilweise verstellt. Frühstück war reichhaltig, der Kaffee nicht wirklich gut. Das Abendessen war eigentlich indiskutabel, die Speisen kalt bis lauwarm, das Angebot eher basic. Da bekam man in den umliegenden Lokalen sehr viel besseres Essen geboten. Das Personal freute sich offenbar schon auf das Saisonende und war mäßig motiviert.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
LifeClass Hotel Neptun
Wir werden nie wieder in diesem Hotel nächtigen. Wir haben ein Zimmer mit Balkon und Meerblick reserviert, bekommen haben wir eines ohne Balkon und natürlich ohne Meerblick. Als wir dies bei der Rezeption gesagt hatten, meinten sie nur, dass dies alles plötzlich extra kosten würde. Parkplätze bietet diese Hotelkette an jedoch bezahlt man dann am Ende extra 7 Euro dafür, ohne dass einem vorher etwas gesagt wird. Bademäntel bietet das Hotel an, jedoch bezahlt man auch da 6 Euro extra als Leihgebühr. Extra Kosten…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr wohl gefühlt
Waren das erste mal in Slowenien. Die Küste ist wunderschön. Das Frühstück im Hotel war sehr gut . Abendessen war nicht ganz mein Fall. Aber man findet immer was einem schmeckt da die Auswahl groß ist. Der Preis fürs Abendessen ist sehr günstig. Es hat uns gut gefallen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nichts für Gehbehinderte
Fūr leicht gehbehinderte Menschen nicht geeignet, da das Hotel nur über viele Stufen oder der steilen Strasse erreichbar ist.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel Neptun befindet sich in zweiter Reihe auf einer kleinen Anhöhe. Um zum Strand zu gelangen, muss man täglich 98 Stufen zurücklegen. Das Hotel, welches keine eigene Rezeption hat, ist verbunden mit dem Hotel Apollo und macht einen sauberen und modernen Eindruck. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben uns nicht geschmeckt. Die Speisekarte vom Buffet klang zwar immer recht abwechslungsreich, aber die Zubereitung und Darbietung empfanden wir als sehr lieblos.…
Christina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Standart Hotel, direkt am Strand
Super Hotel - dirket am Strand gelegen und an der Promenade; Perfekt für einen Kurzurlaub; Essen war sehr gut und anwechslungsreich; Nettes Personal - sowohl im Hotel als auch Strand; wieder eine Reise wert
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Idealer Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub dort. Hottel war wirklich sehr angenehm. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren auch sehr zufrieden damit. An der Promenade gibt es sehr gute Lokale die zu vernünftigen Preisen alles anbieten. War sicherlich nicht das letzte mal das wir dort waren.