Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel in Riga
Hotel mit gehobenem Standard direkt in der City von Riga. Sehr guter Service, deshalb schon mehrfach in den letzten Jahren gebucht. In der Hauptreisezeit preislich sehr hoch, in der Vor- und Nachsaison im normalen Niveau. DasFrühstücksbuffet könnte mal etwas Abwechslung vertragen, ist aber in Ordnung. Zimmer uns Ausstatung sind sehr gut. Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Hotel im Stadtzentrum von Riga
Top Hotel der gehobenen Preisklasse direkt im Stadtzentrum von Riga. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist komptent und jederzeit freundlich. Frühstück mit sehr guter Auswahl und frisch. Preis-Leistungsverhältnis ist außerhalb der Saison gut. Teilweise muss man frühzeitig buchen, da das Hotel sehr gut frequentiert ist. Hotel kann empfohlen werden. Nutze das Hotel öfters und kann nicht wirklich etwas negatives finden.
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel direkt in der Altstadt gelegen
zentral gelegenes Hotel, mitten in der Altstadt mit grossen geräumigen Zimmern und kostenlosem WiFi und Spa-Bereich.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Stadthotel
Toll renoviertes altes Stadthotel. Sehr zentral und doch sehr ruhig gelegen. Fußläufig kann die gesamte Innenstadt auf kurzen Wegen erkundet werden. Sehr große Zimmer. Kleines feines Haus
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ganz tolles Hotel
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder. Sehr große Zimmer mit allem drum und dran. Ganz toller Service und Freundlichkeit. Super Frühstück.
Micha(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön und Laut in Riga Wohnen
Direkt im Zentrum. kleine romantische Gasse. Ideal gelegen aber in der Nacht sehr laut. Bis in den frühen Morgen ist Schlafen nur sehr schwer oder bei eingeschaltetem Radio möglich. Gutes Restaurant. Super schönes Frühstück.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel Neiburgs Riga - eine Empfehlung wert.
Sehr schönes, renoviertes Hotel im Herzen von Riga. Zwar kein Balkon (in der Innenstadt halt üblich), aber jederzeit gerne wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Klasse Hotel
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Zimmer war ansprechend und großzügig. Der Zimmerservice hervorragend. Im Restaurant haben wir überdurchschnittlich gut und sehr preiswert gegessen. Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und professionell. Bei einem kommenden Riga-Besuch würden wir ohne zu zögern sofort wieder hier buchen.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage, in den unteren Stockwerken kann es vielleicht etwas laut sein, oben im 6. Stock hört man nichts. Rezeption freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein großes Studioappartement im 6. Stock bekommen mit sehr viel Platz und netter Einrichtung (sichtbare Dachbalken), kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, spüle und Kühlschrank, großes Bad mit Badewanne, toller Blick aus dem Fenster. Einziger und leider auch schwerer Nachteil: im Dachgiebel befanden sich große Fenster, die nicht abzudunkeln…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Große Zimmer mit Küche
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Riga. Parken mit dem eigenen Auto ist daher ein echtes Problem. Die Zimmer sind sehr schön, und eher als Studio zu bezeichnen. Es gibt eine kleine Küche, Sofa, riesigen Fernseher, Schreibtisch und Bett. Das Zimmer ist also recht groß. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist überschaubar aber gut. Gerne Wieder.