Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Guter kurzurlaub
Top Lage des Hotels direkt neben der Talstation Fellhorn. Schönes kleines Appartement. Sauber. Die Hoteliers reden nur nicht viel, wir haben z. B. keine Einweisung bekommen wo was ist usw. Oder wurden auch bei zufälligen Treffen nicht gefragt wie es uns geht. Sonst waren sie aber nett.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Haus Stillachtal
Liebe Familie T., Gerne kommen wir ihrer Aufforderung nach, unseren Aufenthalt in Ihrem schönen Haus zu beurteilen. Wir haben uns bei Ihnen ausgesprochen wohlgefühlt. Es hat alles gepasst - Lage, Zimmer, Service, Sauberkeit (trotz Teppichböden- bin Allergikerin) das Essen, das Preis/Leistungsverhältnis.Das gesamte Team empfanden wir als äußerst angenehm. Vielen Dank für alles Liebe Grüße Wolfgang F. & Marita H., Blumberg
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
schön wars
Wir haben uns kurzfristig umentschieden - vorher war das Reiseziel Grindelwald in der Schweiz. Wir sind sehr froh über unsere Entscheidung und können das Haus Stillachtal wärmstens weizterempfehlen: Unterkunft prima, Essen herausragend, Infrastruktur bestens

Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Doppelzimmer, ein paar hundert Meter bis zur Talstation der Fellhornbahn. Das Essen war sehr gut und die Wirtsleute sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Wellnessbnereich mit kleinem Schwimmbad lies keine Wünsche offen. Auch der Gesamtpreis incl. Skipass war seinen Preis wert. - Empfehlendswert Herzlichen Dank
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super entspannte Woche
Basenfasten Woche im Hotel War ein tolles Erlebnis werde ich im nächsten Jahr wiederholen bei Fam. T. kleines familiäre Hotel mit engem kontakt zum Gast
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Haus Stillachtal Oberrstdorf
schöner Urlaub, unkomplizierte Gastgeber, gute Lage für Wanderurlaub, Preis- u. Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr angenehmer Skiurlaub
Super Lage für Ruhesuchende und Wintersportler, angenehme Atmosphäre mit tollem Essen, netten Zimmern und Wellnessbereich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühlambiente
gefühl des nachhausekommens herzliche familiäre atmosphäre wohlschmeckendes essen heimelige zimmer jeder zeit wieder
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel für einen richtig schönen Familienurlaub. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Eine herrlich entspannte, freundliche Atmosphäre. Ideal zum langlauten und Ski fahren. Wir kommen wieder!
Franzi & Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wundervoller Urlaub!
Der Aufenthalt war sehr sehr angenehm, entspannend und schön! Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausgestattet! Die Verpflegung wahr sehr reichhaltig und hat uns immer prima geschmeckt!