Hilka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Naturhof Stillachtal
Familiäres Hotel, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück, schöne Lage und viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten, wir haben uns wohl gefühlt.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr empfehlenswert
Preis leistung sehr gut. Familiär ,gutes Essen und ein super schönes ,sauberes Zimmer. .............................
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderbar!
Basenfasten mit Gloria und ihrem Team im Haus Stillachtal - ein wunderschönes Erlebnis, das Körper, Geist und Seele anspricht und berührt.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub im Allgäu
es waren drei sehr erholsame Urlaubstage mit bester Bewirtung, sehr gutem Frühstück, schönem Doppelzimmer und guter Betreuung, z.B. Wandertips.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Basenfasten
Sehr guter und sehr angenehmer Umgang mit den Gästen, weit mehr als man in einem normalen Hotel erwarten kann. Ist ein absoluter Geheimtipp!!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Woche
Ich war zum Basenfasten, es war eine super Woche mit vielen Eindrücken.Tolles Wanderprogramm und gesunde Ernährung, und Erholung
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
traumhaftes Wanderwochenende
Wir hatten 3 traumhaft schöne Tage im Stillachtal. Ab dem ersten Moment waren wir begeistert. Die Lage, der Empfang, das Essen war überragend. Familie Thaumiller hat hier was ganz besonderes geschaffen. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder! Nochmals vielen Dank.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
basenfasten
Diese Woche hat mit für mein weiters Vorhaben sehr genutzt. Wollte meine Lebensweise umstellen, gesund Essen und mehr Bewegung in den Alltag einbauen. War ein voller Erfolg!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spitze Hotel
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliche Gastgeber und nettes Personal. Kann man nur weiter empfehlen gerne wieder.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Oberstdorf 2016
Familiäres kleines Hotel in dem man sich auf jeden Fall wohlfühlt. Das Haus Stillachtal vermittelt etwas heimisches mit vielen Bekannten.