Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub!
Herrliche Auszeit mit toller Atmosphäre und wunderbarem Essen! Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und kommen immer wieder gerne!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Haus
Angenehmes Hotelklima, gutes Essen, tolle Lage und sehr viel Vertrauen in die Gäste. DIe Hotelbetreiber und Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und engagiert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühltage
Wir genossen in vollen Zügen: die Gastfreundschaft und unkonventionelle Gastgeber, ein Essen von hoher Qualität und mit viel Liebe zubereitet, ein ruhiges und großzügig geschnittenes Zimmer, den Blick auf eine großartige Berglandschaft sowie das Schwimmbad nach erlebnisreicher Wanderung. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Danke an Fam. Thaumiller und das gesamte Team

Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Jederzeit wieder
Die beste Auszeit, die ich jemals hatte. 100 Worte sind ganz schön viel finde ich. Das Zusammenspiel von Wetter, Bewegung, Ausblick aus dem Bett, familiärer Gastgeber, Zeit mit meiner Freundin, die im Alltag etwas auf der Strecke bleibt, all das machte die beste Auszeit aus.
Joachim und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Privatreisende
Ein familiäres Haus. Guter Startpunkt für ausgedehnte Wandertouren.Immer freundliches und stets hilfsbereites Personal .Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Nochmal vielen Dank an alle!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Basenfasten - Jederzeit wieder!
Das leckere Essen, die entspannte Atmosphäre und die tolle Gastfreundschaft haben das Basenfasten zu einem perfekten Erlebnis gemacht. Vielen Dank an Gloria und ihr Team
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöne entspannte Zeit
angenehme kurze Auszeit Erholung vom Alltagsstress gelungene Veränderungen seit unserem Aufenthalt 2014, Zimmer als Wohlfühloasen, Lage am Berg Fellhprn unübertroffen
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenendtrip
Wir waren zwar nur übers Wochenende da, zum Wandern, sind aber nett aufgenommen worden. Sind schon mit morgens angereist haben aber gleich die Touristik-Karte ausgehändigt bekommen. Somit konnten wir gleich los zur Bergbahn und wandern. Am spätnachmittags sind wir dann auf unsere Zimmer. Sehr geräumig und sauber. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war super lecker.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommer im Stillachtal
Wir haben uns wie immer rundherum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Es war unser erster Stillachtalurlaub im Sommer - und das Hotel war der ideale Auisgangspunkt für unsere vielen Wanderungen sowie der ideale Ort, sich von den Wanderungen zu erholen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stillachtal
Sehr schön und erholsam. Die Neuen Komfort-Stillachtal-Suite sind sehr schön. Freitag würde ich gerne mal einen Fisch essen!