Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub mit Tochter
Es war ein schöner enstpannter Urlaub in schönem Ambiente. Service war sehr gut Zimmer sehr schön geräumig und sauber. Frühstück war nicht ganz gut aber die Wurst war nicht mehr frisch:-( ansonsten gute Auswahl.
Marx(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundlich, familiär, sauber,... aber...
Zimmer schön renoviert, ausreichend Platz und Stauraum, großes Bad, schöne Aussicht vom Balkon :) Personal sehr freundlich, zuvorkommend und motiviert. Sauberkeit sehr gut, gemütliche und familiäre Atmosphäre. Unsere Vorschläge: Aufenthaltsraum wo man am Abend beisammen sein kann (z.b. Gesellschaftsspiele, gemütliche Runde,...). flexiblere Uhrzeiten für's Abendessen (18h30 ist etwas früh). Menüvorschläge haben uns etwas enttäuscht, im Vergleich zum Vorahr. Unser Vorschlag: Wahl zwischen 2 Vorspeisen, vegetarische…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr freundliches Familienhotel
wir waren leider nur 1 Nacht in dem Hotel wobei wir aber sofort einen sehr guten Eindruck mitnehmen konnten. Das Hotel ist sehr ruhig, familienfreundlich, unkompliziert und die Inhaber nebst Personal sind sehr, sehr freundlich und zuvor- kommend. Die Küche ist sehr umfangreich, biologisch abgestimmt und köstlich zu- bereitet und liebevoll serviert. Wir haben bereits wieder für Ostern gebucht.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
fantastisches Basenfasten
Eine tolle und nach kurzer Zeit vertraute Gruppe beim Basenfasten. Das Haus ist warmherzig und heimelig; so richtig zum Wohlfühlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Optimak
Optimaler Ausgangsort zum Skifahren am Fellhorn. Leckeres Essen, tolles Zimmer, super Frühstück. Sehr freundliche Wirtsleut!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Familienhotel
Super tolles Familienhorel. Gemütlichkeit, sehr gutes Essen, tolles Frühstück, schöne Zimmer und die Lage für Skisportler phantastisch. Auch die Wanderwege vom Hotel aus sind sehr, sehr schön. Die Wanderung nach Oberstdorf ist wunderschön. Wir wweden immer immer wieder gerne ein paar Tage Urlaub in dem Hotel verbringen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Basenfasten
Die Natur ist die perfekte Kulisse für Menschen, die beim Basenfasten auch noch Bewegung und Entspannung pur bekommen. Egal zu welcher Jahreszeit. Neben der idyllischen Lage ist es die Authentizität von Goria und ihrem Team, die das Hotel zu einem richtigen Kleinod machen.
Andrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr gut ausgestattetes Hotel u.a. Saunen, kleines Schwimmbad; sehr schmackhaftes Essen, sehr moderate Getränkepreise, sehr nettes aufmerksames Personal, hervorragende Lage zum Skigebiet "Fellhorn/Kanzelwand"
Martha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Basenfasten
Als ich das Naturhotel Stillachtal gebucht habe, wollte ich mir in erster Linie eine Auszeit vom Alltag nehmen. Das gesunde Essen in Form von Basenfasten kam mir dazu gerade gelegen nach den Feiertagen auch etwas meinem Körper zu tun. Ich kam an , fühlte mich rundum wohl, von herzlichen freundlichen Menschen umgegeben, die Ruhe und Gelassenheit ausstrahlten. Schönes gemütliches Zimmer, einen kleinen aber feinen Wellnessbereich, liebevoll zubereitetes Essen , tägliche Wanderungen und Yoga, Meditationen und nicht zu…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, wir wurden sehr herzlich empfangen und alle unsere Wünsche erfüllt, das Frühstück ist gut und üppig, der Nachmittagskaffee und - tee mit Kuchen und Snacks ein schönes Extra. Die Sauna ist etwas klein, aber nach einem Skitag genau das richtige. 100 m zum Lift, 100 m zurLanglaufloipe runden das gute Angebot ab.