Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neue Erfahrung mit Basenfasten
Da wir das erste mal ein Bsenfasten durchgeführt haben, sind wir über diese Fastenart sehr überrascht. Wir waren zu keiner Zeit hungrig und das Essen fanden wir beide sehr schmackhaft und toll angerichtet. Auch das Begleitprogramm war für uns Neuland. Aber nachdem wir uns darauf eingelassen haben, konnten wir auch hier einiges mitnehmen und haben den Blick über den Tellerrand genossen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, schönes und saudere Zimmer, super Verpflegung. Freundliche Mitarbeiter. Sehr zufrieden. Wir kommen gerne öfter.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder unglaublich schön
Wir sind immer wieder begeistert, diese Ruhe und Gelassenheit, die Familie Thaumiller und die Mitarbeiter ausstrahlen, unglaublich schön und entspannend. Das Frühstück immer frisch und abwechslungsreich. Die renovierten Zimmer sind liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Wir werden Wiederkommen und bedanken uns nochmals sehr herzlich für die schönen Tage im April. Karin & Thomas (62/59)

Ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Basen-Fasten-Woche ☺
Ein rundum gelungenes Erholungs-Package mit vielen interessanten Inputs, tollen Gastgebern, feines Essen und herrlicher Umgebung
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine heilsame und glückliche Woche
Ich hatte eine Woche Basenfasten gebucht - mit basischem Essen, Yoga, Wandern... im wunderschönen Stillachtal bei Oberstdorf. Was ich dann im Naturhof Stillachtal erleben durfte, hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ein freundliches, sonniges Zimmer - mit wunderbarem Blick in die Berge, Schwimmbad und Sauna im Haus, sehr leckeres, gesundes Essen, liebevoll und kreativ zubereitet aus frischen Zutaten, täglich geführte Wanderungen in herrlicher Natur, tägliche Yoga-Einheiten mit einem tollen Yoga-Lehrer, schöne…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz klasse
Wir haben uns sehr wohlgefühlt beim Basenfasten bei Familie Thaumiller. Familie Thaumiller hat sich in Ihrem Naturhof etwas ganz besonders aufgebaut. Es war kein Fasten sondern ein tolles Hinführen was man sich - Körper, Geist und Seele - "Gutes Tun" kann.
ES(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Basenschnuppern
Es hat uns wunderbar gefallen! Alles war stimmig und hat uns gut getan. Wir nehmen vielfältige Anregungen für unseren Alltag mit. Vielen Dank für die liebevolle Begleitung und Betreung vom ganzen Team eueres Hauses. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll renoviert und gemütlich. Wir kommen gerne einmal wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es war wieder sehr schön, auch mit Kindern!
Wir haben ein paar sehr entspannte und sonnige Tage verbracht. Die frisch renovierten Zimmer sind sehr ansprechend und die Atmosphäre wunderbar familiär. Den Kindern hat das Schwimmbad und der Besuch im Ochsenstall mit dem Chef besonders gut gefallen. Leider finden die Kinderskikurse am Nebelhorn statt, das bedeutet jeden Tag Fahrerei.... Wir kommen gerne wieder!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein wundervolles Erlebnis
Eine wundervolle Woche in einer traumhaften Umgebung! Ich war zum Basenfasten dort und habe die Woche sehr genossen. Das Essen war (was das Wort Fasten nicht vermuten lässt) sehr gut, abwechslungsreich und immer mit Liebe zubereitet. Das Wellness- und Zusatzangebot war perfekt auf "Entgiftung" und Erholung abgestimmt und Gloria hat uns liebevoll durch die ganze Woche begleitet. Die geführten Wanderungen waren ein Erlebnis und das Team lässt keinen Wunsch unerfüllt. Fazit: Ich werde auf jeden Fall wiederkommen ❗️❗️
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Basenfasten im Stillachtal
Es waren wunderschöne, erholsame, lustige, wertvolle, zu Herzen gehende Tage, die ich nicht vergessen werde. Dafür möchte ich mich bei euch Gloria und Hannes und eurem Team ganz herzlich bedanken. Monika