Orlinda Nill(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Super Lage, netter Service, unser Zimmer nicht mehr dem heutigen Standard- renovierungsbedürftig. Preis- Leistung zu teuer
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
IK
Es war eine traumhaft schöne Woche. Ich war mit allem total zufrieden. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer Ich hatte Halbpension und das Essen war immer total lecker sowie auch das Frühstück .Das Personal super freundlich. Ich werde sehr gerne wiederkommen. Gruß aus Hessen
Birgit(56-60)Deutschland
Basenfasten
Mehr gehalten als versprochen!!! Mit soviel Herz ein Haus zu führen, ist unsagbar wohltuend für mich als Gast. In so angenehmer Atmosphäre, super leckeres Essen, Begleitung mit Herz und Kompetenz lassen diese Woche nachhaltig positiv wirken. Weiter so!!! Ich komme liebend gern wieder:-)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ENtspannungswandern
Zum 2. Mal im Stillachtal, weg vom Oberstdorfer Trubel. Ein angenehmes, ruhiges Haus, gutes und reichhaltiges Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schöne Tage im Hotel Stillachtal
Bin aus Zeitgründen alleine zum Wandern gekommen. Die freundliche Atmosphäre im Haus, das gute Essen, das sehr schöne Zimmer und die ideale Lage für Wanderungen hat mir insgesamt wirklich gut gefallen. Ich werde gerne auch mit Familie wiederkommen.
Birgit und Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir können den Naturhof Stillachtal nur weiterempfehlen. Saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal und nicht zugeleitet ein leckeres Essen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erlebnisurlaub
Das Hotel mit Unterkunft, Essen und vor allem dem Team, das für die Gäste da ist, passt bestens zu der herrlichen Landschaft mit der Stillach, deren munter fließendes Gewässer über die Iller und Donau auch bei uns vorbeifließt, und vor allem das Fellhorngebiet mit den Alpenrosen. Wir werden wieder im Haus Stillachtal Urlaub machen.
Familie K.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne !
Ein erholsamer Urlaub in wunderbarer Umgebung mit entspannt unkonventionellen Gastgebern und einer positiven Aura rundherum.
CW(71+)Deutschland
Basewoche
In der Basewoche gab es ganz viel zu essen, es war gut abgeschmeckt und sehr toll dekoriert. Ich hätte mir mehr Informationen und Diskussionen über die Ernährung gewünscht. Das Haus, die Wanderungen und die Umgebung haben mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich!
Bettina(41-45)Deutschland
Natur und Erholung
Sehr schöner Aufenthalt in ruhiger, entpannter, familiärer Atmosphäre. Direkt an der Fellhornbahn, daher super für Wanderungen. In der Yoga - Gruppe habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und nette Kontakte geknüpft. Essen super ober lecker.