Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Basenfasten schnuppern
Es waren wundervolle Urlaubstage im Stillachtal. Das Essen war hervorragend, die Betreuung durch Gloria und Johannes und das ganze Team war erstklassig, wunderschönes Zimmer. Ich komme gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine erholsame und gesunde Woche
Eine wunderbare Woche Basenfasten. Gutes Essen, schönes gemütliches Zimmer, liebevolle Betreuung und Service, schöne Wanderungen, abwechslungsreiches Rahmenprogramm. Alles hat gepasst.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles bestens
Sehr schönes Zimmer Gutes Essen Nette Kommunikation im Hotel Super Leistungen im Hotelpaket enthalten mit Wellness, Halbpension, Bahnkarte und Nachmittagsschmankerl

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wunderbarer Ort zum Enspannen und Skifahren
Freundliche Inhaber, die sich um ihre Gäste kümmern / tolles frisch renoviertes EZ mit Blick in die Berge / Wellnessbereich zwar älter, aber es ist alles da und sauber / Tolle Lage zur Piste / vollkommene Ruhe
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tage im Schnee
Netter ungezwungener Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Wir bewohnten ein Appartement mit herrlichen Blick auf die Allgäuer Berge, haben denn Pool und die sehr sauberen Wellness Bereiche ausgiebig genutzt. Der kurze Weg zur Talstation war ein weiterer Pluspunkt. Beim Frühstück hatte man eine sehr gute Auswahl und das Abendessen hat und immer ausgezeichnet geschmeckt. Wir können den Naturhof Stillachtal guten Gewissens weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Skiwochenende
Das Hotel liegt fußläufig zur Gondel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind erstaunlich groß und sauber. Unsere Ski trockneten im extra Raum nicht über Nacht was schade war bei der Abreise. Aber wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
AB(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nasenfasten auf hohem Niveau
Ein wunderbarer Urlaub, mit Basenfasten, Wandern, Yoga und herzlicher Betreuung. Ich werde gerne wiederkommen und das Hotel Stillachtal weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Familiär geführtes Wohlfühlhotel, das Essen hat super geschmeckt und die Nachmittags-Brotzeit war nach dem Skifahren genau richtig. Den Wellnessbereich u.a. mit Infrarotkabinen nutzten wir jeden Tag. Unsere renovierte Suite war spitze! Hilfsbereitschaft und Service wird hier groß geschrieben. Die Lage des Hotels nahe der Fellhornbahn ca.150m mit Skiverleih/-service/-depot ist super. Wir haben direkt für nächstes Jahr gebucht ;o)
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gelungener Kurzurlaub
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre. Vertrauen und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleine erholsame Auszeit-Sonne, Berge, und "Mehr"!
Rundum gelungen Auszeit in ruhiger Lage. Freundliche Gastgeber,ungezwungene angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen (besonders leckere Walnussbrötchen:-)) Fellhornbahn vor der Tür, Oberstdorf in ca.20 Autominuten erreichbar- wer gerne "ganz nach oben" auf die Berge möchte freut sich besonders über das Angebot der inkludierten Bergbahntickets