Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gepflegt, sauber, einfach und preisgünstig
Einaches, sehr gepflegtes Stadthotel in Bahnhofsnähe.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Günstig, sauber, empfehlenswert!
Kleines Zweisterne-Hotel in gutem Zustand mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Viel Luxus gibt es nicht, aber wer eine saubere, ruhige und günstige Bleibe in zentraler Lage in Koblenz sucht, der ist hier genau richtig!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zentral und günstig
Ich war zu einer Veranstaltung in Koblenz und suchte ein günstiges, zentral gelegenes Hotel. Das Hotel National passte hier sehr gut. Im Hotel war alles ordentlich und sauber, das Frühstück prima. Das Personal war sehr freundlich. O.K., die Zimmergröße hatte noch Potential, war für meinen Aufenthalt in Koblenz aber voll ausreichend.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gut, günstig - für Radler zu empfehlen
Ein nettes Hotel nahe des Hauptbahnhofs von Koblenz. Ordentliche Zimmer und ein gutes Frühstück. Wir waren auf einer Radtour am Rhein dort - kann kann auch seinen Fahrräder drinnen abstellen. Allerdigs kann man am Wochenende nur bis 20 Uhr einchecken.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super zufrieden
Sehr nette Besitzer, immer super freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage ideal für alle Unternehmungen in der Gegend, egal ob Koblenz direkt oder Umgebung.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zweckmäßig, zentrales Hotel und freundliches Team
Das Hotel liegt zwar in der Nähe des Bahnhofs, ist aber dennoch ruhig gelegen. Bis zur Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Optimal für Städtetouristen. Wir haben das Hotel als Startpunkt für eine längere Radtour ins Mittelrheintal genutzt. Für einen kurzen Aufenthalt ist es durchaus geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings waren in unserem Zimmer die Matratzen durchgelegen und die Wände sind zudem sehr dünn. Also, man hört alles aus den…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Lage gut, Hotel lässt zu wünschen übrig
Die Lage des Hotel ist prima. Parken kann man nur mit Parkschein oder am Bahnhof in der Tiefgarage, es sei denn es ist Sonn- oder Feiertag. Das Zimmer war hellhörig ansonsten aber sauber. Das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Der Kaffee war lauwarm, die Brötchen pappig, die gefärbten Eier schmeckten nach Fisch und die Wurst war auch nichts. Beim nächsten Mal würden wir uns was anderes suchen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zentrale Lage ok für 1-2 Tage
Die Lage ist Optimal wenn man schoppen und die Altstadt erkunden möchte. Zu Fuß ca. 5-10 Min Das Haus ist zwar schon etwas älter aber die (unser)Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Frühstück ist ausreichend. Für ein Wochenende durchaus zu empfehlen.
Wolfram(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Nette Gastgeber am Deutschen Eck
Klein aber Oho! Einfaches, aber saubers Hotel in bester Lage in Koblenz. Sehr rührige Gastgeber mit offenem Ohr für Gästefragen und -wünsche.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Na ja, geht so
Bei einer Übernachtung kann man nicht so aussagekräftig das Hotel bewerten! Aber trotzdem, das Hotel liegt so 15 Minuten von der Innenstadt und Altstadt entfernt, also eigentlich Zentral. Die Zimmer sind so wie in der Türkei eingerichtet, also spartanisch, auch das Badezimmer ist unterer Durchschnitt, reicht aber aus und war so einigermassen in Ordnung. Man Sollte aber auf jeden fall Nichtraucherzimmer buchen wenn man Nichtraucher ist (wenn eins frei ist) ansonsten wird man zum Raucher hust hust, auch sollte man…