Bewertungen (1.987)

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein richtiges Wellnesshotel, zu viel Action
Wer wirklich Ruhe sucht, ist hier falsch. Viele Stammgäste, davon etliche Damengruppen wie Kegelclubs. Wir waren das dritte Mal da, wollten eigentlich nicht mehr, da aber der Wellnessbereich vergrößert wurde, probierten wir es wieder. 16 Uhr Bieraufguss, der sich bis 17 Uhr hinzieht und um 17 Uhr mit den Angetrunkenen dann bereits der letzte Aufguss des Tages. Das war's. Etwas wenig für ein Wellnesshotel. Es fehlt ein Panorama-/Außenpool, in dem man sich außen etwas länger aufhalten kann. Der Mini-Blubberpool…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, kleines und ruhig gelegenes Hotel mit Wellness Bereich.Ideal zum entspannen und wandern. Wir waren vor 8 Jahren schon mal zufriedene Gäste und sind es heute wieder
Elke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung pur
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Spa Bereich. Tip: Motto Aufgüsse in der Sauna top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nur zu empfehlen!

Philipp(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit nigel-nagel-neuen Zimmern
Schönes, familiengeführtes Wellnesshotel im bayrischen Wald. Sehr großer Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und warmherzig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Auch für Dienstreisende ein super Hotel
Kleines, familiäres Hotel in ruhiger Lage. Superfreundliches Personal. Komme nunmehr seit über 18 Jahren regelmäßig mehrmals im Jahr in den Kramerwirt. Das richtige Hotel um sich nach einem anstrengenden Arbeitstag zu erholen.
Bianka Münchgesang (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter,alles gut
Sehr schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen.Wellnessbereich mir herrlichen Garten.Wir sind zum wandern und relaxen gekommen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage.
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Reibungsloser Check in. Zimmer waren schon zur Mittagszeit beziehbar. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr schön. Man fühlt sich gleich wohl. Im Wellnessbereich ist für jeden was dabei.
Herbert (46-50)Deutschland
Erholsame Tage
Klein aber fein, sehr schönes familiengeführtes Hotel. Personal sehr aufmerksam und nett. Saubere Zimmer alles in Ordnung.
Walter(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ruhig gelegenen gut zu erreichen alles in Ordnung gutes Personal ist weiter zu empfehlen alles vorhanden Gut geschultes personal
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir waren schon das 10. X da und kommen wieder
I’m Hotel arbeitet ein Nettes Team, es gibt leckeres Essen und eine große Auswahl am Frühstücksbuffet und bei der Nachmittagsjause, man kann sich auf ein tolles Wellnessangebot freuen, top saunaaufgüsse