Bewertungen (1.987)

Claudi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super zum Entschleunigen
Sehr gute Erholung-wir kommen wieder 👍 top Hotel zum Entschleunigen, Saunabereich genial, Personal sehr nett und hilfsbereit
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Wellnesshotel
Regenbogenland Kamerwirt ist ein Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten. Interessant sind die Themensuiten. Wir haben die Wassersuite gebucht, mit eigener kleiner Dampfsaune und Whirlpool. Empfehelnswert!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit allem was man zum Erholen braucht
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Gastronomie und gemütlichem Ambiente. Das freundliche Personal tut alles für einen erholsamen Urlaub.

Anni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann man nur weiterempfehlen,
Es ist ein super Hotel, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen super, Gartenanlage prima, Sauna Pool whirlpool
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Früher ja, jetzt nicht mehr
Es war mal ein ruhiger Ort zum Entspannen. Mittlerweile ist es ein Familienhotel. Nicht mehr mein Reiseziel, denn Ruhe zu finden ist hier nur selten möglich.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne. Erholung und toll mit Kind
Bereits zum dritten Mal kommen wir nun zum Kramerwirt. Dieses Mal zum ersten Mal mit Kleinkind im Appartement. Wie immer sind wir super zufrieden und genießen die Auszeit.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellness top - Kinder geht so
Schönes Hotel mit neuen Zimmern. Wellness top. Service top. Essen top. Für Kinder nicht 100% geeignet. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden wieder kommen.
Sehr gutes Familiengeführtes Wellneshotel, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Hotel, die Zimmer und der Wellnesbereich sind sehr sauber.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super ruhiges Wellnesshotel mit Entspannung pur!
Super gelegenes Wellnesshotel mit garantierter Erholung, tollem Wellnessbereich und einem ausgezeichnetem Essen. Wir kommen gerne wieder!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega 👌
Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Massagen sind top 👍 Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es bleiben keine Wünsche offen ☺️