Bewertungen (1.987)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne.
Service, Essen, Zimmer und Wellnessbereich einfach super.Sehhr freundliches Personal. Sehr ruhige Lage, super zum Entspannen.
Alina(26-30)Deutschland
Traumhafte Entspannung für Schwangere
Super schönes, modernes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und sehr Bemüht. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Liegeplätze gibt es genug. Essen ist Abwechslungsreich und unglaublich lecker. Als Schwangere hab ich mich hier sehr wohlgefühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Regenbogenland Kramerwirt = perfekt wohlfühlen!
Wir kommen seit vielen Jahren in das Regenbogenland Kramerwirt. Die Familie Fischl und Ihr längjähriges Team überzeugen jedes Jahr erneut mit einer sehr perfekten Wohlfühlatmosphäre, einem sehr familiären Service und einer sehr hervorragenden Kulinarik auf höchstem Niveau! Das Hotel ist im höchsten Maße zu empfehlen! Ruhe - Entspannung - leckeres Essen = Kramerwirt!

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Entspannung
Wir haben als Familie mit zwei Mädels (11 und 17 Jahre) vier herrlich entspannende Tage im Kramerwirt verbracht. Der Wellnessbereich sowie auch der Service sind hervorragend, die Verpflegung erstklassig. Zum einfach mal abschalten genau richtig.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist auf jedenfall zum weiterempfehlen
Das Hotel bietet Entspannung pur,für eine Auszeit vom Alltag, das Personal ist freundlich,die Küche das Speisenangebot ist gut
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannen in familiärer Atmosphäre
Ein familiengeführtes Hotel mit einer freundlichen familiären und super Atmosphäre. Komme seit Jahren immer wieder hierhin,egal ob ohne oder inzwischen mit Kind. Es ist immer wieder ein entspannter urlaub
Beate Lieselotte Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel top service!!!
Schönes Wellnesshotel mit Fitnessraum großen Garten mit Liegen.Eine große Sauna mit einem schön kalten Naturteich.Wellnessanwendungen sind sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistung ist absolut in Ordnung!
Mein Mann und ich verbrachten ein entspanntes Wellness-Wochenende und waren rundum zufrieden. Das einzige was fehlt ist ein Außenpool. Ansonsten perfekt!
Evi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Wellness und nette Leute sehr familiär.
Bestes Hotel super service. Gutes Essen, super Wellness. Nette Leute. Sind schon viele Jahre hier zum Urlaub. Gute Ausflugsziele
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Man kann wirklich wohlfühlen,glück und liebe
Ich wurde gut empfangen..und gut eingeweisr.wo alles war.ich kann schwimmen sauna für kinder spiel möglich ,es viel auswahl von essen.viele angebote,für jeden mann ,frau und kinder,was dabei.ich kann diesen urlaub wirklich weiter empfehlen.