Bewertungen (1.987)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar! Note 1+
Mit viel Liebe geführtes Hotel! Herzlichkeit und Gemütlichkeit stehen hier im Vordergrund. Wir hatten einen überragenden Urlaub im bayrischen Wald hier beim Kramerwirt. Kommen bestimmt wieder 👍🏼
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Wellnesshotel auch für Familie
Ein sehr familäres Hotel. Das Moto „Der Gast ist uns das wichtigste „ stimmt voll und ganz.. Sehr schöner Wellnessbereich. Man fühlt sich wie zu Hause.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder hierher
Ein tolles hotel, immer wieder schön hier zu sein.entspannung pur. Essen super, Personal total nett und hilfsbereit.

Tobias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum zufrieden werden nächstes Jahr wieder komme
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern...mit gutem Service! Rundum zufrieden... Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Anita (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klare Empfehlung
Alles tip top. Preis Leistung alle Sterne. Wellnessmöglichkeiten sehr vielfältig. Personal (u. a) Restaurant total freundlich und hilfsbereit.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness pur für alles die erholung suchen
Sehr schönes Hotel sehr schön angelegter Wellness bereich. Super Service, erstklassiges Essen und absolut nettes und symphatisches Personal
Andi und Gerhard Zschapa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Das Hotel haben wir sofort in unser Herz geschlossen. Es war eine herrliche Woche. Angefangen vom Empfang, über die Bewirtung, dem Wellnessbereich bis zu unserer Abreise wurden wir nur von freundlichem Personal bedient. Man hatte den Eindruck, daß das Personal seinen Job sehr gerne macht. Wir kommen ganz sicher wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top geführtes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, für alle Altersklassen geeignet. Auch für Familien toll! Das Essen ist sehr lecker und immer in ausreichender Menge vorhanden. Das Frühstücksbuffett ist der Hammer!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bezauberndes Hotel - absolut empfehlenswert!
Die ruhige Lage des bezaubernden Hotels in der kleinen Gemeinde Geiersthal lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Kulinarisch ein echter Genuss! Die großzügige und abwechslungsreiche Wellnesslandschaft ist einfach überragend! Sehr nettes und überaus zuvorkommendes Personal. Absolut empfehlenswert! Wir waren nicht das erste und bestimmt auch nicht das letzte Mal beim Kramerwirt zu Besuch!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unsere Wohlfühloase
Angefangen hat es mit einem Freundinnentag, und von diesem Zeitpunkt an waren wir verliebt in dieses Hotel. Es erfüllte all unsere Wünsche und wir kommen nun schon über 10 Jahre regelmäßig zweimal im Jahr hier her und das spricht für sich selbst, wie gut es uns hier gefällt.