Bewertungen (1.987)

Petra & Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Zum 4. Mal da - wieder einmal toll!
Das Hotel Kramerwirt ist ein kleines Hotel mit super Wellnessbereich. Durch den neu gestalteten Restaurantbereich wird das Hotel nochmals sehr aufgewertet. Frühstück und Abendessen waren qualitativ und quantitativ sehr gut. Personal und Gäste sind sehr angenehm und natürlich, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannung
Sehr gute Erholung und Lage des Hotels. Zu den Sehenswürdigkeiten wenig Anfahrt. Gute Rad und Wanderwege vom Hotel aus. Sehr schöne Sichtweite. Sehr entspannt bzw. Atmosphäre.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Genial
War ein wunderbares Wochenende, super Essen am Freitag war eine Unterhaltung mit Tom& Basti es war so ein schöner lustiger Abend. Alles war perfekt kann ich nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal total nett und voll auf zack.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Da gibt es nichts zu meckern
Wir haben eine Woche im Hotel Kramerwirt im Juli verbracht. Gerade weil das Wetter zu dem Zeitpunkt nicht soo toll war, waren wir froh dieses Hotel gewählt zu haben. Es hat einen schönen Wellnessbreich mit Hallenbad, Sauna, Whirpool und Massagepraxis. Das Personal ist sehr freundlich,das Essen sehr lecker und die Gartenlandschaft mit Hot-Außenpool und Schwimmteich traumhaft. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super zum Entspannen, freundliche Mitarbeiter
Wünsche zu Freizeitaktivitäten, Taxi, Friseur usw. werden freundlich entgegen genommen und sofort bearbeitet. Im Hotel und im gesamten Wellnessbereich geht es ruhig und sehr locker zu. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur!
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Erholung. Besonders angenehm fanden wir den Hot-Außen-Whirlpool. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness vom Feinsten - wunderschön
Sehr schönes Ambiente , nettes Personal und neu renovierte Zimmer
Rita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super tolles Wellneshotel
Ein super Hotel für Paare und Familien zum Erholen. Hier kann man herrlich ausspannen, sich im Spa-Bereich verwöhnen lassen. Die neuen Zimmer sind eine Pracht. Das Essen ist sehr gut und der Service hervorragend. Die Aufgüsse in der Saune sind für Überraschungen gut und äußerst kurzweilig. Die Saftbar und der darüberliegende Ruheraum ein toller Service. Rundherum ein Oase für Erholungssuchende. Wir werden wiederkommen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal.
Mit unserem Wellnessurlaub waren wir rundherum sehr zufreiden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal und Service ist sehr zuvorkommen und aufmerksam. Auch die Massageabteilung war hervoragend.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wellness für Jedermann!
Der Kramerwirt hat mir wahrlich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Wellnessanlage war super schon und einladend gestaltet, ausrreichen Möglichkeiten sich zu entspannen oder erholen. Auch wenn das Haus ausgebucht war! Man sieht also das der Kramerwirt sehr beliebt ist. Ich werde auf jedenfall wieder kommen und meinen Freund mit nehmen oder auch ein Mädels Wochenende verbringen.