Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.976)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super, klasse, genial
Entspricht dem Standart eines 5 * Hotels. Sehr sauber, sehr schöne Zimmer verschiedener Kategorien. Frühstück und Abendessen entspricht Sterneküche, neu im Preis enthalten am Nachmittag tolles Kuchenbüffet und diverse Kaffee und Teesorten! Überwiegend Publikum mittleren Alters. Hotelslogan " Wir zaubern Ihnen jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht " stimmt auf jeden Fall!!!
Berta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
"Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht"
Neu gestaltete Empfangslobby..sehr freundlich..lädt zum verweilen ein. Trotz schlechten Wetters wurde es nicht langweilig....die Ratsch Stub`n lädt zum verweilen ein. Top Preis-/ Leistungsverhältnis
Anina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit etwas Verbesserungspotential
Ein sehr schönes, familiär und ländlich gehaltenes Hotel! Der Sauna- und Poolbereich ist etwas klein, dennoch aber sehr schön gehalten, man fühlt sich sehr wohl! Pool draussen ist super, Garten total schön und mit viel Liebe gestaltet! Die Liegen am Pool stehen für meinen Geschmack etwas zu nah aneinander (kein Abstand zum Nachbar), ein halber Meter oder Meter wäre schon gut. Die Umkleiden unten sind leider sehr unschön... Raum ohne Fenster, kahle Fließen, eher wie in einem alten Schwimmbad als in einem…

Roland und Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel , super Biergarten , Küche Klasse
sehr schön , sehr freundliches Personal, die Aussenanlage hervorragend, Küche sehr gut, wellness klasse kommen mit Sicherheit wieder
Regina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach super schön! Gerne wieder!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir waren letztes Wochenende beim Schneider Weisse Fest! Ein echter Geheimtipp! Super Stimmung am Abend und tolles Programm. Vorallem die Saunaaufgüsse bei Markus und Daniel waren der Hammer :-) Das Hotel wurde heuer frisch renoviert und der Eingangsbereich so wie Gänge und Fasade neu gestaltet. Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlicher und familiärer Atmosphäre! Gerne wieder!!!!
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Sehr gutes Essen,(Freitags-Fisch-buffett !!) Perfekt für den Kurzurlaub, jederzeit wieder. Vor allem im Sommer schöner Garten mit Liegen und Badesee nutzbar
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Unverändert Super
Schneider Weisse Fest Super Super Super Chefetage locker und es sind tolle Menschen ! Musiker und Saunameister genial ! Viel Spaß und Freude. Sauna Klasse, Fantasie und Gaudi ! Daniel >>>> Komme wieder im August ! Dieter
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder
Tolles Wellneshotel sauber , essen gut, Zimmer schön Das Hotel besitzt 2 E-Bikes sehr ideal bei der Lage
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super für Hochzeitsfeier!
Wir übernachteten dort im Zuge einer Hochzeit. Unsere Zimmereinrichtung war zwar nicht mehr ganz neu, aber schön rustikal. Das Frühstücksbuffet erfüllt auch hohe Ansprüche bestens. Die Anlage bietet tolle Räumlichkeiten wie z. B. ein gemütliches Kaminzimmer und eine kleine ausgelagerte Bar. Für so eine Feier ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Entspanunnung pur
Das Hotel liegt ortsmäßig super. Bestens geeignet für Wander- und Radlerfans. Super beschilderte Wanderwege! Jede Menge Ausflugsziele und Informationen. Das Hotel bietet ein super Preis-, Leistungsverhältnis. Die Küche und Service hervorragend. Das ganze Umfeld sehr unkompliziert und leger. Man ist so herzlich aufgenommen, dass einem der Abschied sehr schwer fällt.