Bewertungen (1.987)

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub zu jeder Zeit möglich, einfach wunderbar
Das Ankommen war sehr höflich und sehr schön, Verpflegung vom Frühstück über Mittagessen, Abendessen einfach super. Auch die Möglichkeit zu relaxen und die Anwendungen waren sehr gut
Susanne(46-50)Deutschland
Hotel mit viel Liebe zum Detail
Kleines idyllisches Wellnesshotel mit viel Liebe zum Detail. Lecker Essen, wunderschöner gepflegter Garten, toller Wellnessbereich mit allem was man zum Erholen braucht. Wir sind schon zum 10. Mal hier ❤️
Sandra (41-45)Deutschland
Hotel mit ❤️
Wir sind mit unserer Mädelsgruppe nun schon zum 10. Mal hier und fühlen uns immer super wohl. Nettes Personal, super Essen, toller gepflegter Garten, schöner Wellnessbereich… einfach ein kleines, familiäres Wohlfühlhotel!!!

Caro(31-35)Deutschland
Idyllisches Wellnesshotel im schönen Geiersthal
4 Sterne Wellness- und Familienhotel im schönen Geiersthal. Umgeben von idyllischen Wäldern im schönen Bayerischen Wald lässt es sich köstlich schlemmen und entspannt wellnessen: schöner, kleiner Saunabereich mit Liegewiese, Innenpool und Whirlpools. Ich bin nun schon zum dritten Mal hier und kann das Hotel von Herzen empfehlen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und genießen die Mädelsauszeit 🤍
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer, Sonne, Regenbogenland
🌈Familien-Wellness-Oase🌞 ruhig, vielfältig, gepflegt, heimelig, persönlich - mitten im Grünen zwischen Arber und Altnussburg
Anna und Siegfried Schell(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragende Unterkunft
Schon von außen Super Lage, die Anpflanzung von Blumen vom Hotelentlang - einfach schön . Und ihnen erst- super schön , die Fische erst. 👍👍👍 Der Empfang von Personal super freundlich . Die Trehtür für Koffer , Aufzug is da . Bei der Ausenanlage sind die verwinkelten Ecken einfach super, da etwas Privatsphäre. Und auch für unsere kleinsten und größeren Kinder wird was geboten. Ganz wichtig: Eine schöne und ruhige Umgebung, so wie außen und ihnen , auser Abends beim 5- Gang- Menü, da hat man auch mit den…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Viva la vida im Kramerwirt
Außergewöhnlich gutes Essen ,extrem aufmerksames Personal ( in allen Bereichen) jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen !!!Lokaktion toll super Aufgüsse v Kalle Karo u Bobby !! Auch noch besonders hervorzuheben meine Massage von Andrea ( fachlich top /individuell und sehr nett u Sympathisch Ich komme wieder Gruß Michael
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kommen...erleben...genießen...Wiedersehen
Man kann es nicht beschreiben, man muss es einfach erleben. Es ist einfach nur Spitze. Hier passt alles. Erholung pur!!!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Schönes familiengeführtes Wellnesshotel mit Charakter und tollem Aktivprogramm. Liebevoll gestalteter Garten. Freundlicher Service.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erstklassiges Wellness Hotel.
Ein erstklassiges Wellness Hotel. Hier stimmt einfach alles. Der Service ist super, alle sind sehr freundlich. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen.