Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Naja...guter Durchschnitt
So ein Aufenthalt ist halt Geschmacksache. Solange der Service, die Sauberkeit und das Essen ok sind, ist das Hauptkriterium schon meist erfüllt. Aber wohlfühlen konnte ich mich nicht. Es war halt "NUR" eine Unterkunft. Ich liebe entweder das MODERNE, oder das NOSTALGISCHE. Aber das hier war nichts von beidem. Es wirkte veraltet und in die Jahre gekommen. Sollten wir wieder einmal nach Belgrad reisen, würde ich ein anderes Hotel testen...
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Angenehmes Hotel im Zentrum von Belgrad
Bekanntes Hotel im Zentrum von Belgrad. Einkaufstrassen sind sehr nahe und die Distanz zum Flughafen ist ebenfalls OK (Ca. 20 EUR mit dem Taxi).
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nostalgisch, edles Hotel in bester Lage
Direkt an DER Einkaufsstraße gelegen ist die Lage des Hotels einzigartig. Frühstücksbuffett mit genügend Auswahl. Besonders überrascht waren wir von den guten Preisen an der Hotelbar. Cocktails zum Bestpreis in nobler Atmosphäre. Die Zimmer waren für einen Städtetrip ausreichend groß, das Personal freundlich und englischsprachig. Auf den Gängen Vidoeüberwachung und in der Lobby ständig Sicherheitspersonal. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben im alteingesessenen "Moskva".
Tony(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolutes erst klasse hotel fantastisch gelegen !!
our suite was just a dream from bedroom with the mega king size bed to the wonderfull living room and bath room with a beautifull vieuw on the city
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schön und brauchbar renoviertes Jugendstilhotel
Frisch renoviertes Stadthotel, sauber und angenehm. Schönes Jugendstilentree und Barsalon. Freundliches Personal
Michael (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Moskau in Belgrad
Mitten in der Stadt, die Haupteinkaufsstraße nur 100 Meter entfernt. Viel Historie, jede Menge Charme und die mit Abstand besten Süßspeisen und Kuchen in ganz Belgrad. Das Personal ist jederzeit freundlich und spricht sehr gut englisch. Die Zimmer sind angenehm groß, sauber und trotz der Lage ruhig. Fazit: Sehr empfehlenswert.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gut & Günstig!
Das Hotel ist innen sehr modern! Der Hoteileingang auf der hinteren Straße ist aber sehr schäbig und sieht wie in einem 2* Hotel aus. Es war sehr sauber und es wurde täglich gereinigt. Das Hotel ist top modern und bietet gratis W-LAN! Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Gäste kamen hauptsächlich aus Serbien selbst, Russen als auch Chinesen und Japaner waren in dem Hotel zu finden. Zimmerschlüssel gibt es keine, dafür aber Karten. Die Karte ist im Zimmer in den Schacht hineinzustecken, dann gibt es Strom am…
Lela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles o.k.,nur zum empfehlen.
Sehr gutes Hotel . Preisleistungsverhätnis ist o.k Das Hotel ist empfehlenswert und für Stadtbesichtigung von Belgrad optimal. Sehr nettes und freundliches Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dank frisch durchgeführter Renovierungen bietet dieses Hotel vor allem für Geschäftsreisende eine gute Übernachtungsmöglichkeit, da Ministerien und Parlament in unmittelbarer Nähe liegen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alter Charme und gute Lage
Sagenhaft grosse Betten - herrlich geschlafen! Unglaublich gutes Frühstücksbuffet!!!!! Idealer Ausgangspunkt, um die Stadt (auch zu Fuss) kennenzulernen. Dieses Hotel besitzt einen alten Charme!