Bin selbst TUI Mitarbeiterin und habe im Sommer 2017 zwei Wochen dort verbracht und haben für 2018 wieder gebucht!
Das Hotel liegt im äußersten Süden Italiens , dem wunderschönen Salento. Das ist in erster Linie ein Ziel für Individualurlauber und Gäste, die Italienische Lebensart und die wunderbare Kultur zu schätzen wissen.
Es gibt Traumstrände mit dem Auto in 10-15 Min.mEntfernung! Das vorweg für alle als Info, die in den Salento reisen und eine Pauschal-Touristenregion erwarten. Man braucht unbedingt einen…
Tolles Hotel an der Fersenspitze Italiens. Vornehmes Ambiente! Wir haben uns 2 Wochen lang verwöhnen lassen. Ob am Strand oder am Pool, dieses Hotel ist spitze
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal..Essen abwechslungsreich mit frischen Zutaten aus dem Hotel eigenen Garten ..Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub ! TOP HOTEL !!
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Hier kann man vom stressigen Alltag endlich mal Abschalten.
Alles sehr sauber, total nettes Personal, super große Zimmer.
Man sollte sich allerdings für die Urlaubstage ein Auto mieten, um z.B. Strand, Restaurants oder andere Ausflüge ohne Probleme durchzuführen. Großer Hotelparkplatz steht kostenfrei zur Verfügung.
Wer keinen Cluburlaub mit Kinderanimation, sondern eine erholsame Auszeit geniessen möchte, der ist hier Goldrichtig. Bitte dran denken ! Flughafen BARI ist ca. 2,5 Stunden…
Hotel mit schöner Gartenanlage und Pool, der auch im April benutzbar wäre, wenn Wassertemp. etwas höher liegen würde. Hotel liegt auf einem Hügel in freier Natur mit Meersicht und ist absolut lärmfrei.
Zimmer sauber und sehr grosszügig. Balkon mit Meersicht gedeckt. Frühstück ausreichend, Personal sehr freundlich
Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis und Leistungsverhältnis. Das Hotel, die Anlage, das Essen, die Mitarbeiter waren sehr gut und sehr zu vorkommend, sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Mann spürt das die Mitarbeiterinnen ihren Job sehr gerne machen und gerne ausüben. Dieses Hotel ist nur empfehlenswert. Hier findet man die Ruhe und Erholung die man braucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbare Betreuung, sauber, top Service
Freundliches Personal verzauberte unseren Urlaub, super empfehlenswert.
Hier ist man stets bemüht und in der Lage ein absolutes Urlaubsfeeling zu erzeugen.