Margitta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Optimal für Städtetrip
Für einen kurzen Städtetrip mit der Bahn war das Hotel ideal. Die direkte Nähe zum Hauptbahnhof war trotz Zimmer zur Straße (Reisebushaltestelle, deshalb etwas laut) hervorragend, da alle Sehenswürdigkeiten teils fußläufig oder mit Bussen bequem zu erreichen waren. Einige Familienmitglieder hatten Zimmer zum Hof. Diese waren sehr ruhig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Service-orientiertes Haus direkt am Hauptbahnhof
Auch dieses Hotel durfte ich (nach gut 6 Monaten) noch einmal aus geschäftlichen Gründen besuchen. Es liegt wunderbar zentral (direkt neben dem Hbf - Südseite) und ist erstaunlich ruhig für ein Stadthotel. Kleine Mankos im Seminarraum wurden von den hilfsbereiten Mitarbeitern sofort gelöst und wir hatten eine gute Tagung! Das gastronomische Angebot im Restaurant (sowohl Frühstücksbuffet als auch Lunch) war "ok". Das Haus hat sich offenbar auf die vielen asiatischen Gäste (z.B. Nudeln und Soja-Sauce zum…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alt-Ehrwürdiges Hotel mit Charme nahe Frankfurt Hb
Das Hotel Monopol wirkte auf mich auf den ersten Blick als "in-die-Jahre-gekommen". Die Eingangshalle hat einen rustikalen Charme. Mein Zimmer war sehr geräumig und hatte - bis auf einen Safe - alles, was ein Zimmer im 4-Sterne-Bereich benötigt. Der Service war sehr gut und zuvorkommend. Besonders die Mitarbeiter der Rezeption & Bankett-Abteilung sind mir in positiver Erinnerung geblieben!! Die Gastronomie (Lunch) war eher weniger begeisternd, aber in Ordnung.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert und preiswert
Wenn ich in Frankfurt alleine bin, übernachte ich meist in diesem Hotel. Es ist ein angenehmer Aufenthalt zentral in Frankfurt. Es ist kein Luxushotel. Aber dennoch empfehlenswert. Besonders möchte ich die kostenlose Minibar und ein gutes Frühstück erwähnen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Drei-Bett-Zimmer
Als ich kam schmunzelte die Dame an der Rezeption. "Sie haben ein etwas größeres Zimmer." Ich habe dann schon etwas gestaunt, als ich in das Zimmer 161 kam. Drei Einzel-Betten in einer Reihe!!! Auch im Bad war alles für drei Personen hergerichtet. Richtig nett, wie für jeden Gast ein Körpchen mit Shampoo, Duschgel und Seife bereit stand. W-LAN und Mini-Bar waren umsonst. Das Zimmer war riesig und alles war sauber. Das Frühstück war ausreichend und hatte auch einiges für asiatische Gäste. Das Service-Personal war…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zentrale Lage - ausgezeichnet für Städtereise
zentrale Lage für Anreise mit Bahn oder Fernbus zu Fuß nicht weit zum Main und zum Museumsufer (Städelmuseum) - schönes Hotel mit "Charme"
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ordentlich, direkt am Hbf Frankfurt
hatte ein ruhiges Einzelzimmer nach hinten. Positiv ist aufgefallen, dass nachmitags bis 18.00 Uhr Kaffe, Tee und Kuchen, Wasser, Äpfel usw. es wäre hübscher, den Frühstücksaraum kostenlos bereitgestellt werden. Es wäre viel angenehmer, den Frühstücksraum anstatt hinten (ohne Ausblick und sehr nüchtern) nach vorne in die Hoteleingangshalle zu verlegen. (Der Taubendreck an den Fenstern der hinteren Fassade müsste dringend entfernt werden).
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Solides Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel befindet sich gegenüber des Frankfurter Hauptbahnhofs und somit in ausgezeichneter Lage. Das Frühstück und die Ausstattung waren ausreichend und nicht zu beanstanden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach nur gut, optimale Verkehrsanbindung!!!
Ich war im Juli 2013 zum ersten Mal im "Monopol", bislang immer im Nachbar - / Schwesterhotel "Excelsior". Das "Monopol" hat mir wirklich besser gefallen: Der Service war für mich freundlicher und persönlicher, das Zimmer gemütlicher und insgesamt einladender, auch mit einem großen Standventilator bei den Temperaturen um 35 Grad versehen. Ansonsten ist wohl das Meiste gleich: kostenlose Minibar, Lobbyservice mit Tee/Kaffee, Kuchen, Obst; kostenlose Telefonanrufe und Bügelservice, das Frühstücksbuffet allerdings…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel mit Altbaucharme
Sehr günstiges Hotel direkt am Frankfurter Hauptbahnhof. Altbaucharme mit vielen kostenfreien Extras wie Minibar, W-Lan, Erfrischungsbuffet sowie Frühstück.