Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel
Tolles hotel super gelegen, und wirklich zentral 5 min ca bis zum Bahnhof oder um in die Stadt zu kommen.. Das Frühstück war hervorragend... Kommen gern wieder
Seven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Abzocke
„Achtung abzocke“ habe meine Kreditkarte dort abgegeben, habe dort nicht geschlafen aus Hygienegründen aber am nächsten Tag wurde ich böse überrascht. Das Zimmer wurde abgebucht und als Dankeschön hat man mir sogar zweimal Frühstück abgebucht obwohl ich gar nicht dort geschlafen hatte und noch nicht mal mit Frühstück gebucht hatte, musste zehn Tage hinterher telefonieren, bis mein Geld zurücküberwiesen wurde mit sechs verschiedenen Personen. Katastrophe
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel Mondial
Schönes Hotel fast am Fuße des Domes. Rhein und Hauptbahnhof sind nur wenige Gehminuten entfernt. Dafür ist es aber angenehm ruhig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, bester Lage, top Personal
Hotel in bester Lage, schön eingerichtet und tolles freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen...
Die Sarstedter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühltage
Sehr gute Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne und saubere Zimmer. Das Ambiente sehr einladend. Alle Mitarbeiter haben eine sehr freundliche und gute Umgangsform. Hotel ist sehr sehr empfehlenswert!
Mariska(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Comfortable und gut, nettes Personal
Die Dusch Scheibe ist durchsichtig, das ist vielleicht bei einem Paar kein Problem, aber mit Freunde war das etwas ungewöhnlich. Ansonsten alles gut.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schöne Tage zum Geburtstag
Top Lage und sehr schön und Orginal wie beschrieben! Gute Lage für Ausflüge und Stadtbummel ! Tolles Frühstück im Preis inbegriffen
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Als Cityhotel gut
CheckIn und Checkout unzeitgemäß langsam und umständlich, das können Andere besser. Ansonsten Personal freundlich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel im Zentrum von Köln.
Tolles Hotel in super Lage direkt am Dom, Hauptbahnhof und Altstadt. Auch das Zimmer und das Frühstück sowie das Personal waren klasse. Wir kommen bestimmt wieder!!
Maxime(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolle Lage, Zimmer in die Jahre gekommen
Das Hotel befindet sich sehr zentral, man ist in wenigen Minuten mitten in der Stadt. Das Zimmer müsste rennoviert werden, Preis-Leistung stimmt für mich nicht.