Konnie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrale Innenstadtlage in der Nähe des Doms
Das Hotel Mondial am Dom hat 205 Zimmer und zwei Suiten. Dazu Tagungsräume. Auf der Rückseite des Hotels fuhren wir mit dem Pkw in einen geräumigen Fahrstuhl, der uns nach oben zum Parkdeck brachte. Für den Parkplatz wurden 24 Euro pro Tag berechnet. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Wir erhielten auf Wunsch meines Begleiters ein Raucherzimmer, das zur Seite auf eine ruhige Seitenstraße hinausging. Wenn wir uns aus dem Fenster lehnten, konnten wir den Dom sehen. Es wird kostenpflichtiges WLAN…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine gute Adresse um Köln zu erkunden
Zuerst ein bisschen schwer vom Hbf. zu finden, an sich aber in 5 Min. Fußweg zu errreichen. Sehr elegant und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Helles Holz, kombiniert mit edlen Rottönen, Flachbildfernseher im Fernmsehschrank somit nicht ständiger Blick auf Elektrogerät,was ich persönlich gut gelöst find. Tolles Lichtkonzept, was vom Bedbereich am Nachtisch sehr gut einzustellen und zu steuern war. Grosszügiges Bad in hellem Naturstein, mit grossem Duschbereich, edlen Amaturen und Waschbecken, alles farblich…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral ich würde sogar sagen, zentraler geht es kaum. Einfach alles Top sowie das Frühstück - Riesenauswahl und sehr freundliches Personal. Ich hätte es auch länger ausgehalten. Ich komme wieder!
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Stadthotel
Super Hotel für einen Städtetripp mitten im Zentrum. super freundliches und kompetentes Personal und dazu noch herzlich normal erfrischend. Die Zimmer sind ein wenig klein aber gut ausgestattet nur der " Schrank" wenn man den als solchen bezeichnen kann :-)) ist absolut zu klein. Da hat dann halt das Reinigungspersonal das nachsehen da alles auf dem Boden stehen bleibt :-(( Immer wieder gerne und seid Jahren schon dort. Klasse weiter so
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfektes Hotel in der Altstadt
ruhiges Zimmer, etwas klein vielleicht, aber in perfekter Lage (Altstadt, nähe Hauptbahnhof). Besonders fand ich, der ich normalerweise kein Hotelfrühstück mag, das Angebot dieses Hotels, sehr sehr lecker!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für 2 Nächte ok
Wir waren 2 Nächte in diesem Haus und die Vorfreude auf ein schönes Hotel war groß, da wir gerne in 5-Sterne Hotels einkehren. Die Lage und der Service waren sehr gut. Die Zimmer sind für diesen Standart sehr klein. Das Frühstück würde ich in dieser Kategorie als "normal" einstufen. Der "Spa-Bereich" ist klein und wirkt eher improvisiert, kein Pool. Wenn man die Standartrate zu Grunde legt, bekommt man vermutlich besseres. Grundsätzlich für einen Städtetrip in Ordnung.
Daniel(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Verdiente 5 Sterne
Sehr gute Lage. Hotel liegt direkt an der Innenstadt und am Dom. Sehr sauber und sehr schön eingerichtet. schönes sauberes Bad. Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Ausgezeichnet
Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preis-/Leistung ist in Ordnung
Hotel ist schön, Zimmer leider etwas klein und TV von minderwertiger Qualität; Service ist leider für ein Hotel in dieser Klasse unzureichend und wenig Bemüht, aber man ist immerhin freundlich - kurzum nett, aber nicht verfügbar bzw. inkompetent.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Beste Lage zum Bahnhof und zur City
Wenn ich mal wieder in die Kölner City komme, würde ich immer wieder hier wohnen wollen ... Der Weg vom Bahnhof ist kurz, um das Gepäck abzustellen ... ... kurz frisch machen und dann ab in die City ... zum shoppen und Großstadt-Flair genießen!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolle Lage mitten in Köln, direkt beim Dom
Das Hotel hat eine perfekte Lage, Sehenswürdigkeiten, Geschäfte, alles ist um die Ecke --- man ist halt mitten in Köln! Trotzdem versprüht das Hotel einen sehr ruhigen und gediegenen Charme; ich hatte ein normales Zimmer, gut ausgestattet, von der Größe her hätte es etwas mehr sein dürfen! Eine geniale Badewanne, sehr groß, Platz für zwei! Das Frühstück war sehr gut, alles sehr frisch und lecker, eine tolle Auswahl -- eigentlich bleibt hier kein Wunsch offen! Der Wellness-Bereich ist ok; alles ganz neu, eine Dampf…