Matthias Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Aufenthalt, perfekte Lage und super freundlich.
Perfektes Hotel für einen Städtetrip oder auf Business Reise, gutes Willkommensgefühl und professioneller Service bei perfekter zentraler Lage. Jederzeit wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schock ! Eine Glaskabine als Badezimmer ?
TOP Hotel mit Wohlfühl-Ambiente in phantastischer Lage, freundlichem Personal aber entsetzlichen und abschreckenden Glaskabinen als Badezimmer !!! WC, Waschbecken und Dusche sind einsehbar. Gerade für Leute die mit Kollegen oder Bekannten verreisten ist es absolut peinlich der anderen Person beim Duschen, oder auf dem WC sitzend, zu sehen. Es möchte sich auch niemand zusehen lassen, wenn man mit der Zahnbürste und Zahnseide vor dem Spiegel Hygiene betreibt oder Damen ihre monatliche Regel versorgen. Selbst für…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Kurztripp nach Köln
Super Lage, freundliches Personal, für Bahn und Musical perfekt. Das Hotel liegt direkt neben Dom und Museum Ludwig. Die Zimmer schön, modern eingerichtet. Sie sind nicht groß, aber vollkommen ausreichend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Alles super!
Ein tolles Hotel am Dom. Da bleibt kein Wunsch offen. Super Service, tolles Frühstück, super Lage und Zimmer mit allem Komfort
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Könnte 5 Sterne bekommen
Ich liebe diese Hotels mit Charme die zumindest von der Optik, der Zimmeraufteilung und des Lifts zum Beispiel die alte Wirtschaftswunder Zeit atmen. Mit Baujahr 1962 ist das hier der falll wenngleich innen heute alles super modern ist und die Halle atmet ein wenig große Welt! Es fehlen die Uhren mit diversen Weltzeiten welche zum Thema mondial - also Weltweit mit Globus und Karten gut passen würden. Was ein wenig ärgerlich ist, und dafür kann das Hotel nichts aber es ist trotzdem etwas was dringend wieder…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Braune Flecken auf der weißen Bettwäsche
Der erste Eindruck war super! Auf Nachfrage wurde mir sogar ein kostenloser late check out bis 13 Uhr gewährt.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhige und schöne Lage
Ich war sehr beeindruckt von der Lage am Rhein und am Dom in Köln. Ein modern ausgestattetes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Jaroslav(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentral gelegenes Hotel
Sehr gute Lage, modernes Zimmer mit schönem Blick auf die Kathedrale. Schöne Lobby und gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in absolut zentraler Lage.
Es ist ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber und modern eingerichtet. Das beste ist, dass sie klimatisiert sind. Frühstück war top und für jeden etwas dabei.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, top Frühstück und Zimmer sehr schön. Sehr gute Lage zum Dom, Bahnhof und Altstadt