Bastian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mann erwartet mehr
M Gallery Hotels gelten allgemein hin bekannt als moderne, design boutique Hotels. Zumindest habe ich die Kette so kennengelernt. In Köln sieht man das wohl etwas anders wobei geschmäker bekanntlich verschieden sind. Freundliches Personal auch wenn die Rezeption zu stosszeiten etwas überfordert wirkt, ein kleiner Lift und eine eher dunkle Lobby geben den ersten Eindruck. Als Accor Platinum Mitglied wurde ich nicht erkannt, vielleicht hatte die junge Dame an der Rezeption aber auch noch keine…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Lage am Kölner Dom
Wahnsinnig guter Wellnessbereich. Zimmer etwas klein, aber gut ausgestattet. Sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Concierge
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zu teuer aber in perfekter Lage
Hotel in perfekter Lage zwischen Dom und Rhein, Zimmer und Bäder etwas klein, zum Teil schwieriges Preis-/Leistungsverhältnis
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel sehr zentral
Sehr gutes Hotel in bester Lage direkt gegenüber vom Dom. Zimmer sind sehr schön und in einem guten Zustand. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Großartiges Hotel in Toplage
Das Hotel Mondial am Dom in Köln liegt ausgesprochen zentral. Man ist mitten im Geschehen der Stadt und alle öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich in Laufweite. Das Haus ist modern und geschmackvoll eingerichtet und das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Der Service ist ausgezeichnet und herzlich. Meine Empfehlung für Köln !
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gepflegtes Stadthotel an zentraler Lage
Das 197-Zimmer Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Dom entfernt. Zufahrt mit PKW und ÖV unkompliziert. Die modernen Konferenzräume sind mit allen erforderlichen techn. Einrichtungen ausgestattet. Die Zimmer sind mit edlen Hölzern und modernen Möbeln ausgestattet. Das Bad läßt kaum Wünsche offen und wird durch einen großzügigen Wellnessbereich ergänzt. Die Restaurants und der Frühstücksbereich sind sehr ansprechend. Das Anbebot entspricht voll dem 5-Sterne Anspruch. Kulturinteressierte Besucher können neben…
Traveller(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Für Köln mein bevorzugtes Business Hotel. Sauber, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und ein Frühstück mit allem, was auch ein Buffet gehört.
Anna(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, super Lage.
Die Zimmer sind ziemlich klein für ein 5 Sterne Hotel. Frühstück ist nicht automatisch inklusive, das hängt von der Buchung ab. Es ist sehr lecker, aber ich hab schon Buffets mit mehr Auswahl gesehen. Von Business Leuten bis hin zu Familien ist hier alles vertreten. Super Hotel, wenn man zum shoppen, oder zum flanieren am Rhein vorbei kommt. Wer einen längeren Aufenthalt plant, oder länger in seinem Hotelzimmer verweilen möchte, empfehle ich ein Zimmer der höheren Kategorie zu wählen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Luxushotel in Bestlage
Großartiges Hotel in phantastischer Lage neben Philharmonie, Dom und Museum Ludwig. Schönes Design, hervorragendes Frühstück und nette Mitarbeiter- alles wirklich vom Besten, uneingeschränkt zu empfehlen. Zimmer sind nicht die größten, hat mich aber nicht gestört.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles 5Sternehotel am Dom
Tolle zentrale Lage 5-Sterne Hotel, was hält was es verspricht Super Zimmer, alles da was man sich wünscht super erholsamer Schlaf und mit direktem Blick auf den Dom Kleines Goodie - Fahrstuhl für den PKW, da Garage auf der 1. Etage - kleines Highlight