Marina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Familienurlaub über Ostern
Hotel mitten in Oberstdorf, direkt am Marktplatz und neben der Kirche. Großes, geräumiges Zimmer für 3 Personen. Hervorragendes Frühstück- bei dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erfüllt wird. Beim Abendessen gibt es ein 5- Gang Menue, wobei auch hier eigene Wünsche berücksichtigt werden.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit gerne wieder
Wir haben die Pfingsttage im Hotel "Mohren" verbracht und können dieses Haus jederzeit vollumfänglich weiterempfehlen. In der sehr gediegenen Atmosphäre haben wir uns jederzeit wohlgefühlt. Abendessen und Frühstück waren top. Das "Räuberessen" im hoteleigenen Weinkeller war gelungen. Neben einem hervorragenden 4-Gängemenü erfuhren wir mehr zur Geschichte des Hauses. Ebenso genossen wir die includierten Leistungen (z.B. Freie Nutzung der Bergbahnen, z.B. Nebelhorn sowie der freie Eintritt in die nahegelegene…
Silvia(31-35)Deutschland
Enttäuscht!
Nach Durchsicht aller vorangegangener Lobhudeleien sehe ich mich leider gezwungen den undankbaren Gegenpart übernehmen zu müssen. Sollte es der Fall sein, dass die überschwängliche Begeisterung daher rührt, dass die betreffenden Autoren derart von der schönen Landschaft und dem lieblichen Oberstdorf geblendet waren und sonst keine Vergleiche im Ort bzw. national und international ziehen??? Wir sind seit 15 Jahren mehrmals pro Jahr in Oberstdorf, betrachteten ihn zeitweise fast schon als unser Wochenenddomicil und…

Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
"Goldener November"
Das Hotel hält was es verspricht; Zimmer (wir hatten ein "Deluxe") ordentlich groß, (LCD-TV, Mini-Bar, neues Bett & Schrank) gepfl. u. neu-anmutende Ausstattung; das Personal war immer sehr freundlich; Nachteil im November: alle Möglichkeiten mit Einkaufen & Wandern sind mehr als eingeschränkt, da ALLE Seil-u. Bergbahnen sowie die Therme von Anf. Nov. bis ca. Mitte Dez. geschlossen sind (wg. Betriebsferien od. Wartungsarbeiten); auch die Gastronomie schließt sich dem an: so sind mind. 50 % der Restaurants & der…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlfaktor sehr gut!
Uns hat es sehr gut gefallen, auch die Möglichkeit vom hervorragenden Frühstücksbuffet ein Lunchpaket mitzunehmen, war toll, dazu gab es pro Person auch noch ein Getränk, das hatten wir noch nie erlebt. Es war rundum gut, das Personal hilfsbereit und freundlich und die Lage mitten in Oberstdorf ist nicht zu toppen.
JD(36-40)Deutschland
Bestes Haus am Platz
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Handschrift einer umsichtigen Personalführung ist zu jeder Zeit sichtbar. An Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist das Personal nicht zu toppen. Durch den Anbau, der durch den Keller erreichbar ist, verliert das Haus keinen Punkt, denn es ist nett gemacht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Rundum Wohlfühl-Paket
Hotel in überschaubarer Größe mit generell hohem Niveau und eigenem Serviceanspruch. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichtet, sauber, einladend. Die Orientierung im Hause ist gut, Tiefgarage und Skikeller mit beheizbaren Stiefelwärmern, "Wohnzimmer" mit Kamin, Bar, Frühstücksraum, Essbereich, Sauna...alles liebevoll bewirtschaftet. Gäste quer Beet, Geschäftsreisende ebenso wie Wintersporturlauber (auch Familien mit Kind). Rezeption mehrsprachig. Leistungen nach Wahl (Frühstück, Halb-, Vollpension).
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurz und gut entspannt
Wir haben uns stets, aber unauffällig betreut gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Auswahl und Qualität des Abendessens bei Halbpension war außergewöhnlich gut.
Bettina(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
schönes , stilvolles Hotel , sehr gepflegt wir können keine Tipps mehr geben, denn wir wurden rundherum versorgt - auch mit Wanderrouten, Einkaufstipps usw. Empfehlen können wir nur noch : auch mal zur Kaffeezeit im Hotel sein und den leckeren Kuchen probieren.
Christina & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verlängertes Wochenende, aber trotzdem zu kurz!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer und Bad sauber. Das Essen und Trinken ist gut. Was will man(n und Frau) mehr. Zentral gelegen in Oberstdorf ist das Hotel ein hervorragender Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Sehr zu empfehlen.