Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal super freundlich und das Frühstück ist der Hammer. Parkplatz in der Tiefgarage, wird aber vom Personal rein gefahren.
Wir waren schon im letzten Jahr Gäste beim Mohren. das Hotel liegt traumhaft günstig, mitten in der Stadt (Dorf). wir fühlten und sehr wohl und gut aufgehoben im Haus.
Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit, das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück war hervorragend, alles was man sich für ein gutes Frühstück wünsch! Das Zimmer war gut ausgestattet, der Balkon war nicht so schön und die Stühle hatten keine Auflagen,
Kurzweiliges Wochenende für einen besonderen Anlas
Wie immer hat es uns sehr gut im Mohren gefallen. Das Deluxe Zimmer im Nebenhaus war wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter aus allen Bereichen überaus freundlich.
Das Essen war, wie immer sehr abwechslungsreich und lecker.
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt am Markplatz mitten im Zentrum. Wir waren nicht das erste Mal dort und haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Freundliche Rezeption und Bedienungen. Das Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Etwas störend sind die Glocken der Kirche, die sehr früh beginnen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oberstdorf von Fr bis So
Ich liebe etwas retro und habe mich daher besonders wohl gefühlt. Das betrifft natürlich nur die Architektur und nicht die ansonsten perfekten Annehmlichkeiten. Wir fahren dort jederzeit wieder hin 😃