Karl-Heinz(71+)Deutschland
Erholung pur, Sauberkeit, gutes Essen (hat seinen Preis) Traumhaftes Ambiente
Hans-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Die Zimmer und vor allem das Bad könnten etwas größer sein. Das angebotene Frühstück und unsere täglich am Abend eingenommenen Dreigang Menüs waren sehr schmackhaft und gut. Die Wirtsleute sind nett und zuverlässig! Die Umgebung ist traumhaft!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ankommen - Wohlfühlen - Erholung garantiert
Das familiengeführte Hotel Mohr ist ein traditionsreiches, liebevoll umgebautes und renoviertes Haus mit einem Spa-bereich, welcher seinesgleichen sucht sowie einer ausgezeichneten Küche! Ohne Zweifel, hat man an einem alternden Haus stets auch zu tun, das sieht nicht nur der Gast, das weiß auch Herr Mohr und er packt es an! Familie M. erlebte ich total nett und freundlich mit ausgezeichnetem Service und jederzeit auch zu einem Plausch bereit. Zu Beginn meiner 7 Tage Auszeit von Alltag & Beruf habe ich im…

Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Innenhof und Wellnessbereich sind ein Besuch wert
Ein Objekt, schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit einem überraschenden Wellnessbereich. Nicht täuschen lassen vom eher tristen Eindruck von der Straßenansicht, dahinter befindet sich ein schöner Innenhof und ruhigem Garten.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles hat gestimmt! Auch die Umgebung. Prima.Weite
Meiner Freundin und mir hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Netter und lustiger Chef. Das Personal war auch Spitze.Obwohl so viel Gäste an dem Wochenende waren,hat alles geklappt.Das Essen war lecker,ob es das Frühstück und Abendbrot gewesen sei. Könnte auch von der Portion etwas weniger sein.Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut, weiter zu empfehlen
Der Service im Hotel war sehr gut, alle Wünsche wurden erfüllt, das Zimmer war freundlichen und sauber. Der Wellnessbereich lud zum entspannen ein, Das Essen war hervorragend.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
- schöne Zimmer, guter Service, leckeres Essen
Schönes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, hervorragendes Frühstücksangebot, schmackhaftes Menü zum Abendessen
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rund um gelungen
Wir haben hier einen sehr schönen kurzurlaub verbracht und können dieses hotel gerne weiterempfehlen es war alles super
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut!!!!
Drei erholsame Tag, super Gastronomie, Zimmer klein aber sehr schön ausgestattete. Service sehr aufmerksam. Fahrräder werden wir beim nächsten Aufenthalt unbedingt mitnehmen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Mohr ist eine Reise wert
Gutes Inhaber geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Ansprechendes Zimmer und schönes Ambiente im Restaurant und Biergarten.