Wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel. Sofort nach Ankunft spürt man die Erholung. Was ein Glas Prosecco und das Rezeptionspersonal nicht alles ausmachen !?!
Wellnessbereich prima. Besonders gefällt und nach wie vor der Aufenthalt im Restaurant. Frühstück auf der Terrasse in der Sonne ist einfach grandios. Das Abendessen war wieder super - ohne jede Hektik. Extrem super war der Hirschrücken und das Nachtischbuffet am Sonntag.
Zwei Dinge haben uns etwas gestört und hoffen auf ein offenes Ohr:
1) Es war…
Direkt im Tal mit Aussicht zu den umliegenden Bergen. Schöne Aussenterrasse und großer Wellnessbereich. Die meisten Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und auch sehr freundlich.
Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen! Große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sowie leckeres Essen. Das Highlight ist der Wellnessbereich. Vom Schwimmbad innen und dem Außenbecken, wie auch von verschiedenen Saunen und Ruhebereichen hat man einen Traumblick auf die Zugspitze. Allein das ist schon Erholung PUR. Wander- und Laufwege starten direkt vom Hotel aus. An einem Tag hatten wir uns ein Motorrad vom Hotel ausgeliehen um die Gegend zu erkunden. Nur zu…
Ich war ein verlängertes Wochenende im Hotel und bin sehr enttäuscht. Für den nicht ganz günstigen Preis war der Service von hinten bis vorne enttäuschend. Die Lobby und Räume sind sehr dunkel und teilweise richtig alt. Teppiche auf den Fluren sind schon mind. 20 Jahre. War im Doppelzimmer Barock, dort war die Einrichtung sehr lieblos Bilder nicht passend es wirkte billig und leider geschmacklos. Der saunabereich ist dagegen toll.. Allerdings auch zu dunkel und düster.. Nie wieder!!
Mit großen Erwartungen (Empfehlung durch Bekannte) buchten wir unseren Wellnessurlaub im „mohr life resort“.
Wir hatten ein DZ Classic gebucht (billigstes Zimmer für 103,00 € pro Person/Nacht)
Es handelte sich um ein DG-Zimmer mit Dachfenster (bei Regen der absolute Wahnsinn), das Zimmer war sehr heiß und mit offenem Fenster konnte man auch nicht schlafen da wir auch noch tollen blick zur Straße hatten.
Das Hotel selbst ist sehr weitläufig und der Wellnessbereich mit Ruhemöglichkeiten riesig. Das Kaffee „Il…
Lage: Top, Schöne Ausichten egal von wo! Anreise ohne Maut und schnell aus D.
Hotel: Mitarbeiter teilw. überfordert, selbst einfachste Fragen können nicht beantwortet werden.
Trotz Prospektlicher "Nichtraucherwerbung" in der 70er Jahre Stil- Bar erlaubt. Nicht der einzige Widerspruch. Sehr lange Wege vom Zimmer zu den Zentralen Einrichtungen.
Zimmer: Selbst in den Suiten keine Klimaanlage. also Fenster auf. Folge, dutzende Mückenstiche als "Betthupferl"! Unsauber und laut.
Essen: Keine Rückfrage bei gekreuztem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Wohlfühl-Hotel in traumhafter Gegend
Am Ortsende gelegenes Hotel mit großartigem Blick auf Wiesen und Berge ... inkl. Zugspitze. Hotel fügt sich vorzüglich in Landschaft ein, viel Holz, sehr schönes modernes alpenländisches Design. Altbau und Neubauten geschickt verbunden.
Hotel befindet sich in Top-Zustand. Interessantes, schönes Design, das - auch hinsichtlich der Deko - immer wieder erstaunt und Freude aufkommen läßt.
Im Foyer/Bar zahlreiche individuell gestaltete Sitzecken.
Sehr gut funktionierendes und einfach zu handhabendes kostenloses…