Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, aber laute Kleinkinder stören!
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen. Tolle Auswahl am Büffet. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Leider haben wir den diesmaligen Aufenthalt nicht so genießen können, da lautes Kleinkindergeschrei beim Frühstück und Abendessen sehr lästig war. Auch wurde das Hallenbad und der Außenpool von Familien mit Kleinkindern belagert und durch die Lärmbelästigung für uns nicht mehr als Wellnessquelle nutzbar. Auf Ansprache wurde lapidar erklärt" dann schläft wenigstens keiner ein". Wir haben selber 3 Kinder…
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Absolut empfehlenswert
Die Atmosphäre ist sehr angenehm und alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Aktivprogramm ist sehr ansprechend und die Trainer engagiert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne Tage im Mohr!!
Absolut freundliches Personal, super Service. Wir hatten honeymoon und jeden Tag wurde unser Tisch besonders liebevoll eingedeckt. Wir kommen wieder!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne!
Hier bleiben keine Wünsche offen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Der Service ist spitzenmäßig!
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel, tolle Aussicht!
Modern und schönes Hotel, mit beeindruckender Aussicht. Das Essen war lecker und der Service freundlichen und bemüht.
Aileen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut top!!! beste Hotel in dem wir je waren
Das MOHR Life Resort ist absolut zu empfehlen und einfach traumhaft. Die Lage ist sehr idyllisch und es war auch nicht überfüllt und daher sehr entspannend. Wir haben uns super wohl gefühlt und das Personal ist auch super freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente und die Einrichtung ist echt suuuuuuper schön!!!! Wir hatten eine Garten Suite. Dazu kann ich nur sagen traumhaft und absolut gemütlich und stylisch eingerichtet. Das Zimmer war sehr geräumig und alles sauber. Der Ausblick von der Gartenterrasse direkt zur…
Isabel und Frank (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wundervoller Urlaub mit vielen Extras (vegan)
Super Design mit tollem Service und viel Aufmerksamkeit. Wir waren die letzten 10 Jahre schon über 15 mal dort und sind immer wieder Begeistert. Beste Lage mit Mega Ausblick auf die Zugspitze sogar in der Sauna. Die Küche ist hervorragend und kocht sogar extra für uns komplett vegan was wir sehr schätzen. ( haben früher auch nicht vegan gegessen und das Essen war auch super) wir können es nur empfehlen
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder sehr gerne!
Das Mohr-Life-Resort ist wirklich ein besonderes Hotel. Die ausserordentlich schöne Lage mit Blick auf die imposante Zugspitze gehört für mich und uns zu den absoluten Wohlfühlplätzen auf unseren Reisen. Als Fliegenfischer sind wir natürlich auch von dem schönen Flüsschen "Loisach" begeistert, das mit vielen abwechlsungsreichen Abschnitten sowie wunderschönen Naturfischen aufwarten kann. Zum Wellnessbereich und zum Essen muss man eigentlich nicht viele Worte verlieren: TOP. Mit den neuen Suiten im Anbau sind tolle…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Trip in die Alpen
Tolles Hotel mit super Service in excellenter Lage. Ankommen und sich wohlfühlen, selten so erlebt wie hier.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
bei 350€/Zi ist Zugspitzblick Pflicht!!!
Bei 350 Euro pro Nacht pro Zimmer war die Enttäuschung doch größer, als die Zufriedenheit...denn ein Seitblick in den Hang und eine Oberlandleitung entschädigen nicht. Spa wirkt trotz 2500 qm kleinteilig und düster. Das müsste nicht sein.