Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr zu empfehlen
Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem und unkompliziertem Personal. Das Essen ist immer wieder ein Erlebnis, ebenso wie der Wellnessbereich.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einzigartig
Einzigartig..ein durch und durch geniales Hotel um abzuschalten und entspannen..besser geht's nicht jedes Detail stimmt..
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Genial, immer wieder!!
Sehr schönes, geschmachtvoll eingerichtetes Hotel. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Tiefgarage sehr praktisch, sogar mit Zimmerpage. Alles sehr gut durchdacht, Zimmekarte, Rechnungen auf Zimmernummer, Badetasche. ....

Slawa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut tolles super Hotel! Immer wieder Mohr Life
Wir sind das 16 mal da gewesen und immer wieder super klasse. Du kommst rein und fühlst Dich wie Hause und der Kopf schaltet ab. Das Hotel ist ein Traum. Das MOHR Life Resort ist absolut zu empfehlen und einfach traumhaft. Die Lage ist sehr idyllisch und wundervoll. Wir füllen uns immer super wohl. Der Empfang von Rezeption ist auch super freundlich und zuvorkommend, es werden alle wünsche erfüllt. Das Ambiente und die Einrichtung ist echt super schön!!!! Wir hatten das DZ-Deluxe Zimmer,dazu können wir nur sagen…
Verena(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel Mohr Life Resort
Gemütliche stilvolle Atmosphäre. Freundliches Personal. Ganz speziell ist der Sommelier Maximilian ein Wein und Destilleriekenner erster Klasse!
Hanna Tumler(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super genial
Ein Traum! Sehr schönes Hotel. Das Ambiente ist sehr einladendent das Essen sehr gut & das Personal freundlich und zuvorkommen! Nur Weiter zu empfehlen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein super Wellnesshotel
Wir waren inzwischen 6 mal in dem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Tolle Zimmer, super Ambiente, leckeres Esseb und nette Mitarbeiter!
Beatrice (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Äußerlich schlichtes, aber superstylisches Hotel
Von der Straße kaum als großes Hotel wahrnehmbar, da das ursprüngliche Hotel nach beiden Seiten im Laufe der Jahre erweitert wurde. Wenn allerdings der Haupteingang sichtbar wird, versteht man den Charakter und Stil sofort- schlicht, elegant, naturnah und sehr einladend. Der Empfangsbereich ist mit viel Holz gestaltet und wirkt trotzdem nicht altbacken, sondern modern und peppig. Der Wellnessbereich ist superschön gestaltet und auf 2 Ebenen angelegt. Wenn man nicht genau aufpasst, kann man sich durchaus…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel mit gutem Essen, Wellness
Tolles, komfortables Hotel mit traumhaftem Blick auf die Zugspitze. Ideal für Wellness, Wintersport oder Wanderurlaub
Stephan Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weltklasse Resort - es bleiben keine Wünsche offen
Absolutes Weltklassehotel - hier bleibt kein Wunsch offen Das Design, die Zimmer, die unterschiedlichen Bereiche im Hotel und ausserhalb - es geht nicht besser! Kleinigkeit: der Service beim Abendessen hätte noch ein Stückchen besser sein können - wir wurden 2 mal vergessen - für uns aber überhaupt kein Thema - es wurde auch anschließend eine tolle Entschuldigung ausgesprochen.