In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Super zuvorkommenden und außerordentlich Freundliches Personal. Das Mohr Life Resort kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren zum 2ten mal und nicht zum letzten Mal dort. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade um die schöne Aussicht
Überzeugendes, bis ins letzte Detail umgesetzte Architektur-, Material- und Farbkonzept. Grundsätzliche, in der Hotellerie gängige Abläufe funktionieren funktionieren leider nicht. All die kleinen, negativen Gegebenheiten werden uns wohl dazu bewegen, auf eine Weiterempfehlung und eine erneute Buchung in Ihrem Haus zu verzichten. Gute Wellnesshotels gibt es in der näheren und weiteren Umgebung zur Genüge.
Sehr schönes Hotel mit grandioser Lage direkt vor der Zugspitze. Die Architektur mit alpinen und orientalischen Elementen in Verbindung mit dem Zirbendurft vermittelt ein ganz besonderes Ambiente, an das man sich gerne zurückerinnert. Das Restaurant ist ganz hervorragend, wir haben jedes Menü genossen. Sehr großzügiger Spa-Bereich, das Hallenbad mit Blick auf die Zugspitze hat ebenfalls eine ganz besondere Atmosphäre.
Absolut zu empfehlen, wenn man sich mal eine Auszeit nehmen will. Hier stimmt alles.
Für das, was…
Das Haus mit Wohlfühlgarantie und individuellem Flair mit außergewöhnlicher Inneneinrichtung bereitet schon beim Eintreten eine warme Athmosphäre.
Die Tolle Lage begeistert jeden Tag.
Das Hotel ist in einem sagenhaft guten Zustand. Unser Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingrichtet.
(Feuer-Suite). Jeder Raum im Hotel ist mit viel Liebe und einem guten Geschmack eingerichtet und dekoriert. Kein Zimmer war wie das andere. Der Wohlfühlgrad kann in einem solchen Hotel nur bis zum Anschlag ausschlagen. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Die WiFi-Nutzung war immer sehr gut. Durch die Verwöhnpension blieben auch kulinarisch keine Wünsche offen.
Wenn keine Golfer im…
Ich hatte das Glück im Dezember 2016 geschäftlich nach Lermoos zu reisen und war Gast im wunderschönen Hotel MOHR life resort. Schon fünf Minuten nach Ankunft, war mir klar, dass mein Aufenthalt grossartig werden würde. Das Servicepersonal am Empfang begrüßte mich sehr herzlich und zeigte mir gleich den tollen Blick auf die Zugspitze. Wahnsinnig schön. Dann wurde ich auf mein Zimmer geführt, welches traumhaft schön war und auch über diesen traumhaften Blick auf die Zugspitze verfügte. Ich entspannte erstmal eine…
Sehr schönes Wellnesshotel mit grandioser Aussicht und sehr vielen Annehmlichkeiten.
Freundliches Personal und gutes Essen runden das Bild ab.
Da ich geschäftlich unterwegs war, kam ich mir allerdings zwischen all den anderen, Wellness betreibenden Gästen etwas fehl am Platz vor.
Das Mohr Life Resort ist ein sehr schönes Hotel, toll eingerichtet, speziell die öffentlichen Bereiche und renovierten Zimmer. Das Essen war sehr gut. Mir persönlich hat ein wenig die Herzlichkeit der Mitarbeiter gefehlt - außer bei den Bar Jungs!