Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal auch für einen Kurztrip.
Wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Lage und mit Blick auf die Zugspitze. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, SPA Bereich hervorragend, tolles Panora
Das Mohr Life Ressort kann man nur bestens empfehlen. Die Begrüßung dort mit Sekt und Frage nach dem Reiseverlauf, ist sehr persönlich! Das Panorama auf der Terrasse, im Speisesaal oder im SPA Bereich ist wunderschön. Mein Mann und ich waren zum Wandern dort und sind nachmittags im SPA Bereich abgetaucht. Das Mohr life Resort ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, ein Genuss in jeder Hinsicht und mit persönlicher Note.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Super Lage. Top Wellnessbereich. Super Service . Der Aussenpool ist schön warm und genial gelegen. Sogar ein Golfcar kann man kostenlos ausleihen

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bitte künftig adults only
Ein traumhaftes Wellnesshotel bietet nur dann Wellness pur,wenn keine Kinder unter 16 zugweassen werden-ist leider hier nicht so!!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unglaublich schönes Hotel mit tollem Panorama
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich und liebevoll gestalteten Zimmern. Auch dir Gastronomie, sowie das höfliche Personal haben uns sehr überzeugt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung pur in wunderschöner Umgebung
Ich war mit meiner Tochter da. Wir wollten uns ein paar Tage Luxus gönnen und uns verwöhnen lassen. Unsere Erwartungen waren hoch und wurden übertroffen. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Vor allem der warme Außenpool war der Lieblingplatz meiner Tochter, weil das Wetter nicht besonders gut war. Die Mitarbeiter sind allesamt überaus freundlich und man fühlt sich willkommen und als Gast geschätzt. Sehr angenehm war auch die entspannt Atmosphäre. Hier ist die Freundlichkeit nicht gefaked.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness in den Bergen für ein langes Wochenende
Wer ein paar Tage Abschalten will ist hier genau richtig. Wir haben hier ein verlängertes Wellness-Wochenende verbracht und die Aussicht auf die Zugspitze sehr genossen. Tolle Architektur mit fantastischem Blick.
Iron(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Einfach traumhaft: Traumhaftes Hotel, traumhafter Blick, traumhafter Service! Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Erholungsurlaub
Ein absolut super modernes Hotel mit hohem Erholungswert in excellenter Lage. Das Personal ist sehr nett und gut geschult. Das Essen ist abwechslungsreich und von höchster Qualität.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein Lieblingshotel
Mein Lieblings Hotel. Das MOHR Life Resort ist absolut zu empfehlen und einfach traumhaft. Die Lage ist sehr idyllisch und wundervoll.Die Begrüßung dort mit Sekt und Frage nach dem Reiseverlauf, ist sehr persönlich! Das Panorama auf der Terrasse, im Speisesaal oder im SPA Bereich ist wunderschön. Wir füllen uns immer super wohl. Wir waren bereits mehr als 10 Mal im MOHR zum Kurzurlaub und werden ganz bald wieder kommen.