Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellnesstraum mit Blick auf die Zugspitze
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Sowohl vom Innenpool, Außenpool und unserer Suite hatten wir direkten Blick auf die Zugspitze!
Anke und Kersten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Wellnesshotel der Extraklasse!
Geschmackvoll eingerichtet, tolle Architektur,wunderbare Atmosphäre,alles sehr geräumig und doch übersichtlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Wellnesshotel
Immer wieder ein perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub. Wunderschöne Blick zur Zugspitze und jede Menge Möglichkeiten den Tag zu genießen.

Irene(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Top - Feuersuite, wir kommen wieder
Einfach TOP. Wir waren überwältigt. Für uns gibt es nichts zu beanstanden. OK, Abendessen in Buffetform, jeden Abend, wäre toll. Aber sonst... HAMMER:
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Erholung für ein langes Wochenende
Wir haben einen Monat vor der Geburt unseres Sohnes ein langes Wochenende im Mohr Life Resort verbracht, es war perfekt, haben uns sehr gut erholt, die Aussicht auf die Zugspitze ist sehr beeindruckend und unvergleichbar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in toller Lage mit fantstischem Essen
Tolles Ambiente! Eine tolle Bar , toller Wellnessbereich. Großzügige Anlage. Etwas zu kleiner Aussenpool der vor allem im Winter etwas wärmer sein könnte. In der Parkgarage ist die Eingangstür immer noch beschwerlich zu öffnen . Mit Gepäck etwas unangenehm. Automatik wäre toll. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen und denken dass demnächst Erneuerungen geplant sein werden oder?
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes tolles Hotel
Freundliches Personal, exzellente Küche, schöne Zimmer, tolle Bar und Terrasse, Wellnessbereich top, Kinderfreundlich, ein Hotel zum rundum wohlfühlen
Christa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100 % Weiterempfehlung
Ein toll geführtes Hotel in Familienhand. Freundliches Personal, exzellente Küche, tolle Zimmer mit einem super Blick auf die Zugspitze. Ruhige Lage und sie bieten ein tolles Freizeitprogramm an. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
jederzeit weiter zu empfehlen! Kommen wieder!
Wunderschönes sehr stilvolles Hotel. Super Aussicht zur Zugspitze. Einfach genial! Alles ist sehr gepflegt, die Eingangshalle mit Kaminen und schicken Möbeln. Super!
alice(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
fahr mal hin und geniesse!!!
sehr schönes und grosszügig angelegtes Hotel, mit schönem wellness Bereich. Auch ideal für Kinder, Kinderbuffet am Abend. das Essen ist sehr gut und alles immer sehr gepflegt. Zimmer sind unterschiedlich, eher günstig bis teure Preislage, je nach Ausstattung der Zimmer und Suiten.