Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
2. Aufenhalt in 3 Monaten und 1 Tag verlängert
Das Hotel ist ein Traum! Lage, Ausstattung, Gastronomie, Wellness, Personal (Kater Moses) unschlagbar. Ich habe mich, auch als Alleinreisende, dort sehr wohl gefühlt.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung und Luxus auf höchstem Niveau
Wunderschönes, gemütliches, elegantes Hotel für den gehobenen Anspruch. Das Hotel ist absolut perfekt geignet für eine romantische Reise als Päärchen.
Slawa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaft! Mega Spitze Hotel! Absolut empfehlenswert
Wir sind das 21 mal da gewesen und immer wieder Super Klasse. Du kommst rein und fühlst Dich wie zuhause und der Kopf schaltet gleich ab. Das Hotel ist ein Traum. Das MOHR Life Resort ist absolut zu empfehlen und einfach traumhaft. Die Lage ist sehr idyllisch und wundervoll. Der Wunderschöner Ausblick auf die Zugspitze vom Mohr Life Resort Terrasse ist einzigartig. Wir füllen uns immer super wohl. Der Empfang von Rezeption ist auch super freundlich und zuvorkommend, es werden alle wünsche erfüllt. Das…

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Besser geht es nicht
Ein klasse Hotel mit prima Personal. Tolles Aussicht und grandioses Essen. Man kann in diesem Hotel einfach eine tolle Zeit verbringen.
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert weil einfach alles gut ist:!
Super hotel mit schönem Aussicht auf Tal und Zugspitze! Exellentes Essen, nettes Personal, nur Baustelle hat ein wenig gestört.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Das Hotel ist ein Traum. Wir haben zehn Tage in der Feuersuite verbracht und waren von praktisch allem restlos begeistert. Das gesamte Design und die Verbindung von alten und neuen architektonischen Elementen gefiel uns sehr, es ist eine schöne Mischung aus gemütlich und luxuriös, traditionell und modern.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und die Seele baumeln lassen
ankommen und wohlfühlen ist im Mohr Life das Motto, mit wunderbaren Blick auf die Zugspitze, Essen und Wein sind ausgezeichnet, genau richtig um den Alltag hinter sich zu lassen
Slawa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhaft! Mega Spitze Hotel! Einfach Klasse!
Wir sind das 20 mal da gewesen und immer wieder Super Klasse. Du kommst rein und fühlst Dich wie zuhause und der Kopf schaltet gleich ab. Das Hotel ist ein Traum. Das MOHR Life Resort ist absolut zu empfehlen und einfach traumhaft. Die Lage ist sehr idyllisch und wundervoll. Wir füllen uns immer super wohl. Der Empfang von Rezeption ist auch super freundlich und zuvorkommend, es werden alle wünsche erfüllt. Das Ambiente und die Einrichtung ist super schön!!!! Wir hatten das Zimmer Feuersuite, dazu können wir…
Ziegler(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gerne wieder.
Style vermischt mit Tradition, sehr gut gelungen. Das Ziel des Urlaubers zu entspannen und auf freundliche Menschen zu treffen wir hier zu 100% umgesetzt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Seele baumeln lassen, in traumhaftem Hotel
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Traumhafter Blick auf die Zugspitze. Wunderschönes Hotel. Fantastisches Essen. Wellnessbereich und Pool sind MEGA. Bin zum 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Traumhaft