Wer es gerne stylisch mag, ist hier genau richtig. Ich habe noch kein Hotel gefunden, mit einem schöneren Barbereich. Wir fahren schon seit einigen Jahren ins MOHR und uns gefällt es immer wieder sehr gut. Der Wellnessbereich ist super super schön und jetzt der Infinitypool ist die Krönung.
Bester Service, tolles Essen, große + helle Zimmer, Wellnessbereich ist der absolute Wahnsinn!! Wir durften vergangenes Jahr 3 Tage dort verbringen und fahren in wenigen Wochen wieder hin - diesmal allerdings noch ein wenig länger 😉
Leider eine totale Enttäuschung was die Zimmer angeht! Sind mit hohen Erwartungen hingefahren und wurden einfach nur enttäuscht. Unsere Familiensuite hatte einen Standard von einem 2Sterne Hotel. Es gab noch nicht einmal einen Kühlschrank im Zimmer, so dass man etwas kalt stellen konnte. Ein einfacher IKEA Tisch stand neben dem Fenster mit einem Stuhl, weietrhin gab es noch einen 2Sitzer mit enem kleinen runden Tisch. Wo bitteschön soll man sich da mit 4 Personen hinsetzen? und das alles für stolze 600€ pro Nacht…
Wir waren jetzt zum dritten Mal zu Gast im Hotel Mohr. Der neue Spa Bereich ist sehr schön, und zu der Zeit als wir da waren, war es auch relativ ruhig im Hotel.
Die Feuer Suite ist schön, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wenn man selber lang im housekeeping gearbeitet hat, kennt man die "gefährlichen" Stellen. Aber in unserem Fall hätte sie wohl jeder gesehen. (zb sehr staubige Fuss leisten). Der Empfang an der Rezeption war unkompliziert und freundlich. Service ok, aber hat merklich nachgelassen. Das…
Wir haben uns für Das Hotel Mohr Life Resort entschieden, da wir für einige Tage in die Berge wollten und zudem in einem Spa Bereich Entspannung suchten. Dieses Hotel ist dafür wie geschaffen. Von der An bis zur Abreise wurde uns vom freundlichen Hotelpersonal jeder Wunsch erfüllt
Schlechter Service im Restaurant. Das Essen am ersten Abend nicht genießbar. Das neue Spa hat Stunden später geöffnet. Die Liegen im Garten waren voller Vogeldreck und schmutzig
Sehr modernes Hotel. Tolles Zimmer. Tolles Personal. Sehr toller Wellnessbereich mit erwachsenenbereich.
Perfektes Hotel wer Ruhe und Entspannung sucht und gutes Essen genießen möchte.
Wir verbrachten dort unsere Flitterwoche und bekamen einige romantische Aufmerksamkeiten.
Das Hotel besitzt einen eigenen Charme, eine fantastische Aussicht auf die Zugspitze, ein wundervolles SPA, tolle Sauna-Landschaft, ein total aufmerksames und zuvorkommendes Service-Personal und ein tolles neues Escape.
Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer toll, das Essen und die Auswahl am Buffet ausgezeichnet.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen.