Jasi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
So schnell nicht wieder, eher nie wieder!
Die Begrüßung war sehr freundlich, danach haben wir gedacht doch im falschen Hotel gelandet zu sein! Ich wurde zum spontanen entspannen von meinem Partner eingeladen. Die Atmosphäre war sehr kühl und die Mitarbeiter sind unmotiviert.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel für eine Wellnessauszeit zu zweit
Tolles Hotel für eine Wellness-Auszeit. Der Wellnesbereich ist rießig groß. Insbesondere der neue Bereich "Escape" ist sensationell gestaltet und bietet viele Ruheflächen. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche übrig und die Lauf- und Wanderwege im Tal sind klasse und direkt vom Hotel zu erreichen. Wir kommen definitiv wieder!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Urlaub von dem man gerne erzählt.
Ankommen, geniessen, sich wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Essen ist von der Früh bus in die Nacht ein Gedicht.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das ist ein Urlaub zum Schlemmen, Chillen, Relaxen
Das Hotel ist ein Traum, waren leider nur eine kurze Woche zum relaxen, chillen, einfach ein Traum. Die Mitarbeiter alle sehr höflich, nett und hilfsbereit- Vielen Dank
Romani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tradition und Moderne mit tollem Wellnesbereich
Die Kombination zwischen Moderne und traditioneller Bauweise nimmt einen gleich gefangen. Die Lobby ist toll und die Terasse mit Zugspitz-Blick absolut beeindruckend
Slawa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfektes Wellnesshotel! Wunderschönes Hotel !
Wir sind das 24.mal da gewesen und immer wieder Super Klasse. Du kommst rein und fühlst Dich wie zuhause und der Kopf schaltet gleich ab. Das Hotel ist ein Traum. Das MOHR Life Resort ist absolut zu empfehlen und einfach traumhaft. Die Lage ist sehr idyllisch und wundervoll. Wir füllen uns immer super wohl. Der Empfang von Rezeption ist auch super freundlich und zuvorkommend, es werden alle wünsche erfüllt. Das Ambiente und die Einrichtung ist super schön!!!! Wir hatten das Zimmer Ecksuite, dazu können wir…
Remo(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschön - Fliegenfischer Traum
Lage, Essen und Bedienung ist sensationell. Eignet sich sehr gut zum Fliegenfischen an der Loisach oder an einem der Seeen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Viel Luft nach oben bzw. da geht wohl die Luft aus
Wunderschöne Lage mit traumhaftem Blick auf die Zugspitze. Das Hotel selbst ist durchaus ansprechend, aber leider gab es zum wiederholten Male eine Vielzahl an Kleinigkeiten & Unstimmigkeiten, die nicht Rund laufen und das Wohlfühl-Erlebnis deutlich trüben. Wir haben sicherlich nicht höchste Ansprüche und können auch über das ein oder andere Hinwegsehen. Die deutlich nachlassende Qualität im Servicebereich wird dem Anspruch und Preis aber nicht mehr gerecht.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bitte mehr individuelle Aufmerksamkeit!!
Wir waren Silvester 2019/2020 mehrere Tage dort und haben viel Geld ausgegeben. Auf der Silvesterparty wurden professionelle Einzelfotos der Paare gemacht, die man versprach, uns anschließend zuzusenden. Trotz mehrerer Nachfragen (3x telefonisch, 2x e.mail) erhielten wir nie eine Antwort !! Dem Hotel fehlt leider die familiäre Atmosphäre und individuelle Ansprache, das reißt auch die üppige Ausstattung nicht raus. Ein Geschmack der Anonymität bleibt zurück. Wir kommen nicht wieder!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich liebe es!
Das Hotel, das Essen, das Personal, die Umgebung.....hier muss man sich einfach wohl fühlen! Es war mein 3. Besuch hier und ganz sicher nicht mein letzter. Meine ausführlichen Bewertungen findet man in 2018, es hat sich für mich nichts geändert.