Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wieder mal traumhaft
Wunderschönes Wellness Hotel. Super nettes Personal, leckeres Essen, der neue Bereich, Mohr escape ist der Hammer. Vor allem der neue aussen pool. Leider waren sehr viele Familien mit Kleinkindern da, was wir sehr störend empfanden, da der Geräuschpegel im Restaurant wirklich sehr hoch war. Man sollte das Hotel entweder generell erst ab 16 Jahren buchen können, oder zumindest Familien mit Kindern in einem bestimmten Bereich des Restaurants unterbringen. Das Hotel hat seinen Preis und man fährt dorthin und zu…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Zeit im Mohr Life Resort
Ein Tophotel in Top Lage. Die Bauweise einfach fantastisch. Holz, Glas, offen für viel Licht und Sonne. Der Empfang sehr freundlich, die Mädchen begleiten den Gast hin zum Zimmer, erklären den Ablauf, sehr informell.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Neujahrsfest - ein tolles Erlebnis
Es war ein sehr tolles Silvester im Mohr-life-resort. Die Wellnessarea einfach TOP - das Wetter, die Aussicht ein wahres Erlebnis.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
„ankommen und wohlfühlen ...“
Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichen Angestellten. Ankommen...im wahrstem Sinne des Wortes. Ein Haus zum wohl fühlen. Es stimmt einfach alles!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Was will man mehr???
Traumhaftes Wellness-Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter, einer sensationellen Küche und wirklich nettem Personal!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Pardies liegt hinter der Zugspitze
Etwas schwer zu finden - zum Glück. Denn es existiert kein Durchgangsverkehr, es gibt keine nachts lärmenden Party-Touristen. Es gibt nur Ruhe, Erholung, einen grandiosen Blick auf die Zugspitze. Und den Verwöhnfaktor 100+. If paradise is half as nice… Nein, es geht nicht um den Hit von Amen Corner aus dem Jahr 1969. Es geht auch nicht um irgendwelche Bibelzitate. ‚ Schon eher um die Frage: „Gibt es ein Paradies, zumindest auf Zeit? Wenn ja, wo liegt es?“ Die Antwort lautet: von Deutschland, genauer gesagt von…
Slawa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Hotel/Mohr Life Resort Traumhaft
Wir sind das 25.mal da gewesen und immer wieder Super Klasse. Du kommst rein und fühlst Dich wie zuhause und der Kopf schaltet gleich ab. Das Hotel ist ein Traum. Das MOHR Life Resort ist absolut zu empfehlen und einfach traumhaft. Die Lage ist sehr idyllisch und wundervoll. Wir füllen uns immer super wohl. Der Empfang von Rezeption ist auch super freundlich und zuvorkommend, es werden alle wünsche erfüllt. Das Ambiente und die Einrichtung ist super schön!!!! Wir hatten das Zimmer Feuersuite, dazu können wir nur…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder ins Mohr-life.
Ein sehr schönes Hotel, ein Panorama wie in einem Heimatfilm. Die frisch angeschneite Zugspitze, ein Traum! SEHR freundlicher Empfang, es wird jeder Gast zu seinem Zimmer geleitet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Frauenpowerteam auf Urlaub - einfach toll
Wir machen jedes Jahr ein Mädelswochenende, aber dieses Jahr war besonders - danke an das ganze Team vom Mohr-life-Hotel. Wir genossen die Wellnessoase und das feine Essen.
Jörg-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Mohr Life Resort ist ein Ort zum Verwöhnen.
Wir besuchten das Hotel Mohr Life Resort mit unserer Familie zum 7. Mal in Folge und sind nach wie vor rundum begeistert!