Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten höhere Erwartungen an das Hotel mit 5 Sternen.
Essen OK. Zimmer soweit gut. Bad renovierungsbedürftig. Badewanne beim Betreten durchgebrochen, obwohl ich nur 47 kg wiege. Kaffee und Wasser wird nicht regelmäßig nachgefüllt. Waren enttäuscht für 5* haben wir mehr erwartet. Hotel benötigt eine Renovierung. Beim Abendessen mussten wir 15 min auf einen Tisch warten. Exekutivlounge sollte zwar ab 7 Uhr Extras haben, aber es gab nur Kaffee , Tee und Kekse. Bei 5* Blamage. Erst ab 18 Uhr gab es spezielle Extras für 1,5 Stunden. Wir sind enttäuscht.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Komfortabler Aufenthalt in Dubai mit Mehrwert durch Lounge !
Das Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai überzeugt durch eine moderne und gepflegte Anlage. Insgesamt herrscht ein angenehmes, internationales Ambiente, in dem man sich schnell wohl fühlt. Eine Renovierung der Zimmer sollte jedoch durchgeführt werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel!
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Klar gibt es hier und da immer was, was man ändern und anders haben möchte. Aber uns ist es wichtig, die Zimmer sind sauber, das essen ist gut und der Service freundlich.
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel o.k. wenn man Zimmer ohne Discolärm bekommt
Hotel ist in Ordnung, Lage geht, Metro ist etwas zu weit weg. Essen ist gut aber keine 5 Sterne. Das Zimmer an sich war schön und sauber. Wir hatten aber alle 4 Nächte (nicht nur am Wochenende) Discolärm bis nachts um 4 Uhr oder länger. Da war an Schlaf nicht zu denken. Das geht gar nicht...
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel. Für uns war es perfekt. Wir waren 4 Nächte im Rahmen einer Pauschalreise im Hotel. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Stadthotel
Subasna and hnin waren besonders gut in der Executive Lounge Zimmer sauber Gastronomie gut Gutes Stadthotel Gut für Ausflüge
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stadthotel mit guter Anbindung.
Stadthotel mit guter Anbindung.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel trotz kleiner Verbesserungsvorschläge
Zusammenfasend ist das Hotel von der Ausstattung, der Erreichbarkeit, dem Personal und der Verpflegung absolut weiter zu empfehlen. Was nachgebessert werden kann sind in den Zimmern das Bad (Badewanne), ach ja auch die Fenster könnten etwas mehr Schallschutz vertragen. War abends doch sehr laut auf der Straße. Bei unseren Aufenthalt konnten wir auch den Zugang zur Executive Lounge nutzen. Kann man aber muss man nicht haben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top gerne wieder
Super nettes Personal und gutes Essen Wir hatten das Executive Zimmer im 4 Stock mit der Executive Loung , auch alle sehr freundlich
Christine (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut gelungen für einen Städtetrip
Gut gelegenes Stadthotel, um alles schnell zu erreichen. Wer zusätzlich Executive dabei hat, kann den ganzen Tag alkoholfreie Getränke zu sich nehmen. Ansonsten zwischen 18 u 19.30 zur Happy Hour Alkohol u kleine Snacks.