Maria & Heinrich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Einfach nur 24 Stunden/Tag wohlfühlen. Paradisisch !!! Danke an wirklich alle vom Moarhofteam. Maria u. Heinrich aus Mariazell
Armin & Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Landschaft
Wir kennen das Hotel Moarhof seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne. Die herzliche und freundliche Atmosphäre überzeugen. Dieses Jahr waren wir mit der ganzen Familie dort und es war ein sehr schöner Urlaub - wie immer. Wir werden mit 100% Sicherheit wiederkommen.
Birgit(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, tolles Personal,f. Zölis ein Paradies
Überaus nettes Personal, tolle Lage und die Küche ist ein Hit. Ich bekam sogar glutenfreies Gebäck zum Frühstück und beim Abendessen wurde mir jeder Wunsch erfüllt. Wie oben schon erwähnt - für Zölis - ein Paradies!

Monika & Otto(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
100% zu empfehlen
Super, kein einziger Kritikpunkt . Und der Chef "Bepo" erst, eine Legende den kennt ganz Lienz. LG aus dem Waldviertel "Wo wir sind ist oben"
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein rundherum schöner Aufenthalt !!!
Wir haben als älteres Ehepaar im Oktober auf der Rückreise vom Gardasee noch kurzfristig in diesem Hotel eine Woche Aufenthalt gebucht. Wir können nur sagen: es war wunderschön! Die Atmosphäre im Haus ist einfach in allen Bereichen super. Das Essen ist sehr gut und die Damen, die es servieren, sind morgens und abends einfach nur super! Nicht aufdringlich sondern immer da wenn man sie braucht. Übrigens alle Damen - die wir kennengelernt haben - waren dort in der Region zuhause... Der Arbeitgeber Hotel Moarhof hat…
Udo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Moarhof Lienz
Das ideale Hotel- egal ob für Urlaub oder für Geschäftsreisende. Nette Leute, hilfsbereit, tolle Sauna, ordentliches Essen. Schön versteckt, dadurch ruhig!
Linda(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top sofort in die Dolomiten-Stadt und Buchen!
Die Golfpackte sind echt der hammer Natur Pur stille und ruhe echt für ausgehungerte zum Auftanken der Moarhof ist genau was wir brauchen!!! Immer wieder kommen wir sehr gerne freuen Uns auf den bevorstehenden Urlaub der schon bald wieder auf der Urlaubsliste steht.
Karina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub in seiner Perfektion
Egal ob Sommer oder Winter - der Moarhof ist unbedingt eine Reise wert! In den Wintermonaten wird man vom Hotelbus-Shuttle zur Liftstation (5 Minuten) gebracht - in den Sommermonaten gibt es Wanderführungen und diverse Veranstaltungen, wo für jede Altersgruppe, jeden Schwierigkeitsgrad und unterschiedlichen Interessensgruppen etwas dabei ist! Das Hotel glänzt mit natürlicher Freundlichkeit, die natürlich und nicht aufgesetzt wirkt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich. Das…
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Wohlfühlhotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen, und bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Dolomitenblick. Das Frühstück und das Abendmenue waren sehr lecker und vielfältig. Der Service und das gesamte Personal waren überaus freundlich. Der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, sowie die gesamte Gartenanlage. Eine nette Idee ist das nachmittägl. Kuchenbuffet im Moarstüble und auf der Terrasse. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Gerald & Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Moarhof - Zeit zum Genießen und Wohlfühlen
Wer einmal im Moarhof war, kommt gern wieder. Im Moarhof beginnt der Urlaub mit einem herzlichen Empfang. Auch wenn nicht jeden Tag die Sonne schien, im Hotel Moarhof ist jeder Tag ein Sonnentag. Wir kommen gern wieder.