Jutta und Carlo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Den Moarhof können wir bedenkenlos weiterempfehlen
Ein sehr gepflegtes Haus in guter Lage und sehr nettem Personal. Die Hotelbar ist auch von Einheimischen frequentiert und man fühlt sich als Gast direkt "zu Hause".
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, auf das man sich jederzeit freuen darf!
Wir waren auf der Durchreise und haben deshalb nur eine Nacht im Hotel verbringen können. Es war einmalig, wie nett, freundlich und hilfsbereit wir dort empfangen wurden. Wir kommen sicher einmal für länger!
Armin und Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub.
Schönes Hotel in toller Lage in den Osttiroler Bergen. Freundliches Personal und hervorragendes Essen. Sehr zu empfehlen.

Stephan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel - absolut empfehlenswert
Wir haben im Mai mit 6 Personen für 2 Nächte eingecheckt. Es war ein wunderschönes Wochenende in Lienz. Sehr gutes Frühstück, Personal ausserordentlich freundlich. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub zum Erholen und Wandern
Ein sehr schönes Hotel .Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber. Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Sehr gut zum erholen da es sehr ruhig war.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Moarhof, wir kommen sicher wieder!
Wir waren bereits voriges Jahr zum Skifahren im Moarhof in Lienz und es hat uns im Moarhof so gut gefallen, das wir heuer wieder eine Woche gebucht haben. Wir sind einfach begeistert vom Moarhof, seinem Personal, dem Essen, der Freundlichkeit, der Sauberkeit, und und und ..... Gäbe es 10 Sterne bzw. Sonnen, würde der Moarhof 10 Sterne bzw. Sonnen bekommen. Danke an die Familie Winkler und alle Mitarbeiter des Hauses, Ihr seid spitze !!!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder bei Geschäftsreise!
Mein Zimmer hatte eine vernünftige Größe (selbst für ein EZ), war sauber und absolut in Ordnung!! Frühstück ist hervorragend und Personal (Rezeption) sehr freundlich (ohne künstlicher Aufmerksamkeit) ! Alles GUT 😊!
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauberes Haus mit sehr schönem Wellness Bereich
Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem schönen gepflegten Garten mit Schwimmbad im Freien. Die neue Saunalandschaft mit Ruheraum ist sehr gut gelungen. Sehr freundliches Personal im Restaurant in welchem ein Vier Gang Menü serviert wurde. In wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum mit vielen Cafes und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöne Tage verbracht!
Tolles Service, super Essen, großes Familienzimmer, freundliches Personal, was will man mehr. Sehr nette weihnachtliche Feier. Ganz toll das unsere Kinder sogar ein Geschenk bekommen haben.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
schöner Aufemthalt
Freundlicher Empfang und große Zimmer. Swimmingpool, Sauna, Dampfbad. Alles perfekt aber leider zu kurzer Aufemthalt.