Natalie(41-45)Deutschland
Super Hotel, super Wetter, super Zeit
Eine super Woche in der nix gefehlt hat ..kurze Wege unf die Freundlichkeit im hotel haben alles noch abgerundet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
TOP Hotel in bester Lage!
Mit seinen 33 Zimmern ist das Hotel sehr schön und übersichtlich. Das WiFi war überall im Hotel zu empfangen. Die Gäste stammten aus Deutschland, Niederlande und der Schweiz. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Nachmittags haben wir an der Schirmbar am Hotel Après-Ski gemacht. Die Getränke dort sind gut und auch bezahlbar. Die Musik war top. Ab 20:00 Uhr ist die Schirmbar geschlossen und man hört keinen mucks mehr. Nichts Zuhause vergessen, da wie bereits oben erwähnt der Supermarkt…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr sauberes Hotel
Besonders positiv ist die Sauberkeit und das freundliche Personal. Lediglich die Verabschiedung durch die Chefin war, ganz untypisch für das sonst so freundliche Personal , sehr kühl. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht, uns hat das nicht gestört, man muss es einfach nur wissen und sich darauf einstellen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel mit allem drum und dran
Das Personal war immer freundlich und interessiert. Es ist auf Extrawünsche schnell eingegangen und die Küche hat sich spontan auf Allergien eingestellt. Der Wellnessbereich ist ausreichend, die Lage Spitze. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge zu empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Waren schon das dritte Mal in dem Hotel und kommen gerne wieder. Wenn man gerne Wandern, Wellness und gut essen will ist man gerau richtig
Dorothy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne immer wieder
Wir haben einen einwöchigen Wanderurlaub in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Hervorgehoben werden muss die absolute Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Außerdem das sehr gute Essen.
Marianne / Otto(71+)Österreich
Spitzenhotel
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Sämtliches Personal, insbesonders im Restaurant, ist sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Susanne(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Wanderer, auch mit Kindern
Unsere ganze Familie hat sich hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist spitze, ganz zu schweigen vom Abendessen. ERSTKLASSIG
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir werden wieder buchen
Wie immer, dieses Hotel ist super !!! Toller Service, klasse Wellnes - Welt, direkt am Skilift. Eine wirkliche Oase um Urlaub zu machen.
Rosmarie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier ist der Kunde König !
Man fühlt sich sofort wohl sobald man das Hotel betritt.Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr geborgen gefühlt. Super Lage, genau gegenüber der Bergbahn. Traumhaftes Schigebiet ! Das gesamte Hotel ist sauber und geschmackvoll gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Das Service glänzt durch außerordentliche Aufmerksamkeit, sowie herzliche Freundlichkeit. Vielseitiges und leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Spiegelei oder Rührei werden frisch zubereitet ! Abendessen sehr…