Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein,fein und bald wieder
Kleines,familiäres Hotel mitten im Grünen nach längerer Zeit wieder besucht und angenehm überrascht worden. Sehr freundliches Personal, von der Rezeptionistin die uns den gesamten Ablauf sehr freundlich und kompetent erklärte, über die Zimmerdamen , alle Kellner bis zum neuen Küchenchef der sich auch die Zeit nahm uns das (traumhafte) 5 Gang Menü zu erklären. Die nette Dame an der Bar ist anscheinend ebenfalls neu im Team und mixte uns sehr leckere Cocktails.Sauberkeit ist im gessamten Hotel groß geschrieben und…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Kurzarlaub
Das Miraverde ist ein mittelgroßes Hotel mit ca 70 Zimmern, Superiorzimmern und Suiten. Alles sehr gepflegt. WLAN war in unserer Suite voll funktionsfähig. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Meist Mittelalter. In Rezeptionsnähe ist auch ein PC kostenlos zugängig. Wir hatten ein Sommerspezial (gültig bis 31.8.) gebucht. 4 Tage/3 Nächte All INclusice mit kostenlosem upgrade auf eine Royal Suite (95 qm auf zwei Ebenen. Gefüllte Minibar mit allem was es da so gibt.(Schlumberger…
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Lage im Park, schöner Wellnessbereich
Ich habe eine Woche Buchingerfasten im Hotel Miraverde gemacht, somit kann ich vom Restaurant leider nicht berichten. Das Fastenprogramm war aber super, sehr nette Betreuung und sehr viel Angebot von Sport über Vorträge. Die Zimmer sind auch nett wenn das Hotel auch nicht mehr das neueste ist.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
ALL INCLUSIV,war wirklich alles inclusiv !!
ALL INCLUSIV war wirklich zufriedenstellen, keine weitere Ausgaben waren nötig. Mitarbeiter waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Selten so zufriedene Mitarbeiter kennengelernt. Direktor des Hauses verabschiedete sich persönlich bei den Gästen. Mehrmals fragte dieser nach dem Wohlbefinden. Sogar seine kleine Tochter war am Heiligen Abend dabei und verwöhnte die Gäste. Nochmals vielen Dank !
Karin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung durch und durch
Wir waren zum zweiten Mal und kommen wieder!! Hatten das all inklusive Sommer spezial, einfach nur empfehlenswert! !!
Andreas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt! So wie immer!
Da wir schon öfter hier waren merkt man das alle immer noch so bemüht sind alles bestmöglich zu erfüllen um dem Gast einen unbeschwerten und erholsamen Ulaub zu gewährleisten!!! Nur sehr schade ist es das der nette Hoteldirektor (Herr Jeiter) nicht mehr da ist. Die guten Kompetenzen die er hatte konnte er bei den Gästen immer erfolgreich einsetzen. Nun hoffen wir das es einen gleich guten Nachfolger geben wird und das Konzept vom Hotel nicht geändert wird!!!!
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöne Tage in Bad Hall
Das Hotel liegt am Rande des wunderschönen weitläufigen Parks in Bad Hall! Ein sehr idyllischer Ort, um Energie zu tanken und zur Ruhe zu finden!
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super freundlich und mehr als erwartet
Freundlichkeit in allen Ecken und Enden. Sauber und Erholung pur. Essen traumhaft und der Hoteleigene Wellnessbereich top
Alfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessaufenthalt vom Feinsten
Wer einen Wellnessurlaub machen möchte und dazu noch gut essen und trinken sowie sich erholen will, dem kann ich das Hotel Miraverde nur empfehlen. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns wohl. Essen und Trinken ausgezeichnet. Wellnessbereich alles da (Sauna, Dampfbad, Infrarot), Hallenbad, Fitnessraum, Whirlpool). Zimmer groß und gut ausgestattet, Brause mit Dampf.
Tina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein aber fein - jedoch zu modernisieren
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Wellnessangebot sehr gut, was den nachteiligen Fußweg (ca. 4 Minuten) in die öffentliche Therme wett macht. Die Zimmer könnten etwas moderner ausgestattet sein (Minifernseher, bei Paar-Urlauben Bettüberzug mit einem Spannleintuch empfehlenswert, da die Betten sonst immer außenanderrutschen). Vor allem das Bad in unserem Zimmer bedarf einer Überholung (wenig Ablagefläche, keine Lüftung oder Fenster, sehr kleine Dusche mit hoher Duschtasse, WC im…