Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ansprechendes Hotel in bester Lage
Sehr persönlich und mit großem Engagement geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre und allem was man zum Wohlfühlen braucht! Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, schöne Anlage und alles sehr gepflegt und sauber. Kann man nur weiterempfehlen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach und gut, aber nachts laut!
Alles soweit einfach und gut. Die tägliche Livemusik einer in der Nähe liegenden Taverne und die Zimmer an der Straßenseite sind nicht für Urlauber geeignet, die bei geöffnetem Fenster und vor 0.00 Uhr schlafen wollen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wiederholungstäter im Miramare
Familiär geführtes Hotel mit 45 Zimmern, die auf 3 Stockwerke verteilt sind. Das Hotel ist in gutem Zustand, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Es wird nur Frühstück angeboten. 1x wöchentlich wird abends ein Barbecue veranstaltet. Rezeption und Mietsafes ( pro Woche € 10,--) Lobby mit anschliessender Bar und TV-Ecke und Billardtisch. Während unseres Aufenthaltes urlaubten ausser Österreichern auch Gäste aus Deutschland, Holland, allen Skandinavischen Ländern, Italien und Frankreich in allen Altersgruppen. …
Stefan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eintöniges Frühstück, aber alles andere passt!
Negativ: Es gab jeden Tag das gleiche Frühstück mit wenig Auswahl. Positiv: Das Personal war aber freundlich und hilfsbereit. Gute Lage, da kurzer Weg zum Strand und zu Tavernen sowie Einkaufsmärkte gegeben. Das Hotel kann grundsätzlich schon empfohlen werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Das Miramare Bay ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeeignet. In dem familiär geführten Hotel stimmt meiner Meinung nach alles. Von der Übernachtung übers Frühstück bis zum Barbetrieb am Abend. Wer "Malorca Feeling" braucht sollte diese Region eher meiden. Wir werden auch 2011 wieder unseren Urlaub im Miramare Bay verbringen.
Günter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub!
Das Hotel hat uns wegen der familiären Atmosphäre und guten Betreuung besonders gut gefallen. Das Personal war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, was auch gelang. Man hatte nie das Gefühl wie in anderen großen Hotels nur eine Zimmernummer zu sein.
Edith(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Rundum zufrieden
Vom Frühstücksbuffet waren wir angenehm überrascht, da hier auch dunkles Brot angeboten wurde. Allerdings wurde dies meistens erst nach 8 Uhr angeliefert. Auf der Insel weht ständig Wind, der manchmal auch stürmisch sein kann. Wir hatten gegen 20. September bereits einen Schlechtwettereinbruch mit sintflutartigem Regen und Sturm. Danach waren die Temperaturen etwas kühler, da es auch bewölkt war und kalter Wind blies. Mit Regenschauern musste man dann täglich rechnen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr freundliche familiäre Hotelführung
Das Hotel Miramare Bay ist zentral und doch realtiv ruhig gelegen. Auch in unmittelbarer Nähe liegen Tavernen. Die Leitung des Hotels ist außerordentlich freundlich und offen, das Personal freundlich und die Zimmer immer in sehr ordentlichem Zustand. Man ist sehr um die Gäste bemüht.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Preiswert, typisch griechisch
Optisch nicht sonderlich beeindruckend verfügt das Hotel auf 3 Stockwerken über ca. 50 Zimmer. Vor kurzem wurde renoviert, vor allem der Poolbereich, der nun über ein Schattenspendendes Dach verfügt. Angeboten wird unseres Wissens nur Frühstück. Viele Österreicher und Skandinavier, die noch bis Ende Oktober hierher reisen. Pigadia ist kein nettes, idyllisches griechisches Dorf sondern eine Kleinstadt, geprägt von 3 bis 4 stöckigen Betonbauten aus den 70ern und 80ern. Die Hafenpromenade und deren Paralellgasse sind…
Simona(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Familien mit Kindern unerwünscht!
Eigentlich haben wir uns schon sehr auf unseren Urlaub gefreut. Zwei Familien mit insg. 4 Kindern. Im Hotel angekommen mussten wir feststellen, dass alle EXTRAS extra zu bezahlen sind (Kühlschrank,Klima, Gitterbett...). Auf ein Zimmer mussten wir 2 Stunden warten. Mit Kindern kein leichtes Unterfangen. Es gibt keinen Spielplatz und keinen extra Aufentlhaltsraum für Kinder. Der Pool ist gleich einmal tief. Endlich konnten wir das zweite Zimmer beziehen. Das Gitterbett war auch gleich da, jedoch für 3 Euro am Tag…