Es war eine tolle und erholsame Woche die wir in diesem Hotel verbracht haben. Es hat alle gepasst von der Anmeldung bis zur Abreise. Vor allem das Frühstück und das Abendessen war wieder ein Traum. Besonders erwähnen möchte ich das gesamte Personal (möchte nicht alle einzeln erwähnen sondern alle von A-Z :-)). Alle waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Beste Lage am Meer, ueberschaubare Groesse, seit mehr als 15 Jahren unsere „2.Heimat“ ! Freundliche Mitarbeiter, Viele Stammmitarbeiter, perfekte Sauberkeit im Hotel und ausgezeichnete Fallstaffkueche!
Lage, Zimmer, Speisen u.v.a. der zuvorkommende und herzliche Service haben uns erneut begeistert. Getoppt wurde das noch durch den Service des Hotels als ich mir den Fuß verletzt hatte. Das hoteleigene Fahrzeug hat mich zum Arzt und zu den Untersuchungen gebracht und wieder abgeholt. Das Essen wurde mir kostenfrei im Zimmer serviert.
Wir waren jetzt das zweite mal innerhalb kürzester Zeit im Hotel Miramar und kommen gerne wieder. Es wundert uns nicht, dass es so viele Stammgäste in diesem Hotel gibt. Es ist auch alles sehr familiär. Es war eine wunderbare Woche mit 24 Stunden Erholung pur. Es passt in diesem Hotel einfach alles, vom herzlichen Empfang des Direktors bis hin zur Reinigungsdame. Auch hat man ein Inklusive Paket, angefangen von der Tiefgarage über wunderbaren Zimmer, einem wahnsinnig guten Essen und einen tollen Wellnessbereich bis…
Wunderschön am Meer mit alt österreichischen Flair, aber in der heutigen Zeit angekommen. Alles sauber und ordentlich mit freundlichen Personal. Nur der Chef könnte ein bisschen mehr persönlicher sein. Vielleicht einmal durch den Speisesaal seine Gäste begrüßen.
Hervorragendes Hotel für die schönste Zeit im Jahr
Das Hotel liegt direkt am Meer. Auf mehreren Ebenen stehen Sonnenliegen zur Verfügung. Im sehr gepflegten Wellnessbereich mit Süßwasserinnen- und Meerwasserpool kann man sich erholen. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche, die keine Wünsche offen lassen.
Wir sind schon sehr oft und zu allen Jahreszeit in diesem Hotel gewesen, es war immer wunderschön.
Komplette Zimmer und freundliches Personal - wir kommen mit Sicherheit wieder
Das Miramar ist sehr gut organisiert.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr kompetent und sehr freundlich.
Der Hoteldirektor stets anwesend, hält sich aber sehr diskret im Hintergrund.
Es ist auffallend, wie sehr man sich um den Gast bemüht, egal ob in der Gruppe oder als Einzelgast