Das Hotel Miramar ist in all seinen Facetten einzigartig und bietet Fünfsterne-Niveau. Ausgehend von der Hotelleitung darf der Gast stets freundliches Service ab dem Empfang bis zum Check-out erwarten. Dem Lächeln folgt kompetente Beratung und Einweisung in die wunderschönen Zimmer und Suiten, die Meerblick oder Blick auf den schönsten Hotelgarten Kroatiens bieten. Einmalig ist auch das Speiseangebot. Schon am Morgen erwartet den Gast ein Buffet, das keine Wünsche offen läßt. Auch gluten- und laktosefreie Angebote…
Das ist das beste Hotel, dass ich je gebucht habe. Es paßt einfach alles, vom check in an, über die Lage, die Kulinarik, das Wellness Angebot, die zimmer sind ebenfalls top !!! Absolut zum Empfehlen !!!
Freundliches Personal im Service wie an der Rezeption. Die Sauberkeit in den Zimmern war perfekt.
Enttäuschend war die Tatsache, dass kein einziger frischer Blumenstrauß weder in der der Lobby noch im Restaurant vorhanden war , und das an Ostern !!!! Auf den Tischchen im Restaurant standen Töpfchen mit künstlichen kl. Narzissen, das entspricht keinem ****s Hotel. Das 4 gängige Menü Angebot beim AE war geschmacklich sehr gut , entsprach aber nicht dem was wir vor einigen Jahren im Miramar genossen hatten.
sehr bemühtes Team bei der Reservierung, schöne Zimmer, supergute Küche - beim Frühstück, Abendessen und auch bei den kleinen Mahlzeiten zwischendurch, sehr aufmerksamens Personal,
Die Perle in der Kvarnerbucht! Österreichische Gastlichkeit gepaart mit mediterranem Flair! Exzellente Küche, herrliche Parkanlage, perfekte Freundlichkeit des Personals!
Tolle Lage am Meer an der Promemnade und sehr gepflegte Ausstattung, sowohl Zimmer als auch alle Räumlichkeiten wie Restaurant, Wellnessbereiche etc.... Essen (Halbpension) sehr gut, Service umsichtig und bemüht Mitarbeiter generell in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit ! Preislich sicher kein "Schnäppchen", aber das Geld wert !
Wir waren das erste Mal im Hotel Miramar und wir waren wirklich restlos begeistert! Angefangen vom ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal über das sensationelle Essen für's Auge und für den Gaumen bis hin zum blitzsauberen und warmen Ambiente der ganzen Anlage. Absolut empfehlendswert !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub
Seit fast 10 Jahren besuchen wir das Hotel Miramar in Opatija. Die Freundlichkeit der Hotelchefin und des Servicepersonal ist hervorragend und sehr kompetent. Die Hotelanlage lässt keine Wünsche übrig und auch die Sauberkeit des Objektes ist hervorzuheben.
Fam.Szmatulewicz