Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ideal für Taucher und Freediver
Schickes kleines Hotel direkt am Y-40, dem tiefsten thermalen Indoorpool der Welt.
Das Hotel selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dies macht das nette und freundliche Personal aber wieder weg.
Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend, auch ein kleiner Balkon ist dabei.
Die Zimmer sind sauber.
Der Spa Bereich bietet viele Angebote.
ich freue mich auf meinen baldigen nächsten Besuch
Nach der Renovierung ist das Hotel absolut o.k. und man kann sich dort wohl fühlen.
Besonders die wenigen lang im Millipine geben einem das Gefühl eine wenig heimgekehrt zu sein.
Ruhiges Hotel mit schönen Termalbädern, nette Zimmer, schönes Frühstück, zuvorkommendes Personal an Rezeption, im Service und im Wellnessbereich -speziell bei den Fangobädern und Massagen - alles super
( auch unser Hund fühlte sich wohl :-) ) - gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preiswert und gut
Wir machten eine Fango/Bade-Kur im Hause. Die Kureinrichtungen und Termalwasserbecken waren optimal, das Personl freundlich und kompetent. Das Essen war italienisch, echt gut und vielseitig. Die Getränkepreise sind günstig. Am Abend wurden verschiedene Unterhaltungen angeboten. Insgesamt hat das Haus ein sehr akzeptables Preis-Leistungsverehältnis.
Das Hotel verfügt über 100 Zimmer. Es halten sich eher ältere Leute auf und es scheint für Familien ungeeignet zu sein.
Die einen Gäste kommen aus gesundheitlichen Gründen zum Baden hier her, die anderen wählen dieses Hotel als Aufgangspunkt für Ausflüge nach Padua, Venedig und Verona. Die Gäste sprechen mehrheitlich deutsch, aber auch italienisch.
Die Sauberkeit entspricht dem italienischen Standard (bei Böden wird der Schmutz nicht aus den Ecken heraus gewischt). WiFi ist zwar gratis inbegriffen, aber…
Im Zimmer fehlt Ablagemöglichkeit für Koffer, Licht vom Bett aus schwer erreichbar. Das 2. Bett wurde 2 x für Tage geholt und wieder aufgestellt. Ältliche Zimmerausstattung. Oberkellner im Restaurant überfordert. Kein 4 Sterne Hotel ! Speisen langweilig, häufig Linsen.