Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Relativ zentral, 3 Sterne & nicht mehr.
relativ zentrale Lage, typisches 3-Sterne-Haus, etwas abgewohnt. Kleine Zimmer, kleines Bad. Freundlich. Relativ gutes Frühstücksbüffet für 3-Sterne.
Melanie & Helmut(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jeder Zeit wieder
Da wir selber im Hotelgewerbe arbeiten haben wir natürlich genauer hingeschaut. Aber das Personal war sehr freundlich, das Zimmer inkl. Bad sauber und das Frühstück war auch lecker. Sicherlich ist das Hotel schon ein bischen in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Auch zu den Felsstränden ist es nicht weit und zum nächsten Sandstrand fährt man nur 40 Minuten, wobei dieser (er ist in Grado) immer sehr überfühlt ist und da auch noch Eintritt zahlen muss.
Regina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Mäßig günstig, mäßig gut
Für anspruchslose sicher geeignet, allerdings mit Mängeln (z. B. lose hängende Täfelchen an der Decke, feuchte Flecken in den Ecken, keine Klimanlage, unser Zimmer war straßenseitig und heiß. Reicht für eine Nacht, wer sich aber länger in Triest aufhält, möge ein anderes Hotel wählen. Das Frühstück war sehr italienisch, also sehr süß, die einzige dargebotene Wurst löste auch keine Begeisterung aus und die Brötchen wurden wohl schon am Vortag aufgebacken. Fazit: Man kann dort nächtigen, aber am besten nicht zu…