Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach nur genießen!
Herrliche Lage an einem Traumstrand - schöner als in jedem Katalog. Super sauber, sehr komfortable Zimmer, frisch zubereitetes Essen und Südfrüchte ohne Ende, Personal durchweg freundlich. Nach einer erlebnisreichen Safari der rechte Ort zum Entspannen und um die Erlebnisse Revue passieren zu lassen. Die Managerin Simone ist immer da, immer fröhlich und kümmert sich um alles und jeden - herzlichen Dank. Fazit: Sehr klein - aber sehr sehr fein!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Anlage an einem traumhaften Strand
Sehr herzliche deutschsprachige Empfangsdame, sehr freundliches Personal, schön eingerichtete großzügige Zimmer, herrlich angelegte saubere Garten- und Poolanlage, Eine schöne Frühstücksterrasse, direkt am weißen Strand, Das Abendessen wurde sehr abwechslungsreich angeboten; Mal als Büfett auf der Terrasse, oder Menue im Restaurant oder am Swimmingpool. Strandschuhe und Schnorchel-Ausrüstung konnte kostenlos ausgeliehen werden. Alles hundert Prozent perfekt.
Theodora(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gepflegtes Hotel mit schönem Ausblick aufs Meer
Die kleine Hotelanlage liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. In der Nähe ist ein kleines Dorf und eine andere größere Hotelanlage. Zu Fuß kann man Strand und Mangrovenwald erkunden. Leider ist der Gezeitenunterschied sehr stark, sodass man nur wenige Stunden am Tag im Meer schwimmen kann. Der Pool wirkte auf mich nicht sehr einladend. Es werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten, sehr zu empfehlen ist ein Schnorchel-Ausflug, auch wenn die Anfahrt mit dem Bus einige Zeit dauert. Das Abendessen wurde seviert…

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub am weißen Strand
20 Zimmer, sauber und großzügig geschnitten. Im Barbereich stehen Laptops zu freien und kostenlosen Verfügung incl. Internetzugang. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Handyempfang ohne Probleme. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis ist dem Standard und dem Service angepasst.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum!
Unser Aufenthalt im Michamvi Sunset Bay war traumhaft schön! Nach einer langen Safari, wollten wir einfach nur noch entspannen, was uns dort sehr einfach gemacht wurde! Die Anlage war sehr gepflegt und immer sauber. Das Hotel hat nur ca. 20 Zimmer. Dadurch ist es dort schön ruhig und man wird perfekt und sehr persönlich betreut. Am Hotelstrand findet man immer eine passende und freie Liege im Schatten oder in der Sonne. Die tollen Sonnenuntergänge kann man in Liegestühlen im Barbereich bei einem Drink genießen.…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Oase für Ruhesuchende
Hier kann man richtig entspannen und die Seele baumeln lassen. Es war für uns Bestens in Ordnung. Das Essen war Bestens.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel mit super Personal
Hübsches, kleines Hotel mit 20 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude, die um den Pool gruppiert sind und alle Meerblick haben. Die Anlage ist sehr gepflegt. Internationales, recht junges Publikum. Unbedingt Preise für die Ausflüge vergleichen, hier ist das Hotel häufig günstiger als die Reiseanbieter. Wer mit dem Gedanken an eine Verlängerung im Hotel spielt, sollte dies unbedingt vorab über den Reiseveranstalter buchen. Vor Ort kostet das Doppelzimmer mit HP sagenhafte $ 380,00 pro Nacht.
Malini(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur an der Ostküste Sansibars
Das ungefähr fünf Jahre alte Hotel verfügt über 20 Zimmer (welche im Sommer 2011 renoviert wurden), die auf vier um den Pool gruppierte Häuser verteilt sind, ein Restaurant und eine Bar und befindet sich in direkter Strandlage. Wir hatten Halbpension gebucht; es besteht auch die Möglichkeit, mittags in dem Hotel zu essen. In dem Hotel befinden sich zahlreiche europäische Gäste jeglichen Alters.
Sylvia und Ingo (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kann man nicht genug loben toll
Hotel hat unsere Erwartung weit übertroffen.Die Anlage wird sehr liebevoll geführt was der Gast an vielen Kleinigkeiten sofort erkennt.Das gesamte Team sorgt für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Einfach toll,supper ruhig,schmackhafte sowie abwechslungsreiche Speisen und Getränke,toller Strand ,schöne Zimmer was braucht man mehr nach einer aufregenden Safari.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbarer Abschluss nach einer Safari
Das Hotel hat Südafrikanische Eigentümer und ist Erholung pur.Eingeschlossen sind Halbpension, Mittags gibt es die Möglichkeit aus einer vielseitigen Karte zu wählen.Gäste kommen aus alle Ländern und die unterschielichste Altersstruktur Ist man mit einem Reiseanbieter unterwegs ( wie wir ) sollte man immer zuerst die Preise für Exkursionen im Hotel prüfen. Bei uns waren die Preise des Reiseanbieters deutlich teurer ( Anbieter: Prisonisland: ab 3 Personen und mehr - 60 USD/Person, Hotel: Prisonisland bei 7 Personen…