uralt und stark renovierungsbedürftig
Ein Betonklotz, Hochaus, das die gesamte Umgebung verschandelt. Unvorstellbar, wie so etwas in dieser Region genehmigt werden kann. Ich schäme mich, hier Gast zu sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel in TOP-Lage aber abgewohnte Zimmer.
An super Lage gelegenes Hotel direkt im Zentrum von Interlaken. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und bräuchten eine Renovierung. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal ist durchwegs Freundlich. Das Frühstück ist zu teuer und Wurst und Speck sahen um 9Uhr nicht mehr so lecker aus. Das Zimmer war Top auch das Badezimmer, auser die Tür brauchte etwas Farbe. Das war für uns aber kein Hindernis und ein Ferien in Interlaken ist klar das wie wieder bei euch Einchecken.
Schöne Ausicht, wir waren in den oberen Etagen, leider mit schimmelbildung an der Terrassentür grosses Zimmer, Zimmer sauber einladend
gutes Frühstück aber sehr teuer preis nicht gerechtfertigt
Ich bin regelmässig Gast im Metropol. Ich habe eine deutliche Steigerung in Freundlichkeit und Aufmerksamkeit festgestellt.
Das Hotel ist wohl in die Jahre gekommen und so drängen sich bauliche Anpassungen schon auf. Insgesamt aber immer noch gut.
Unser persönliches das Früstück das Essen, und das Personall, von a bis z war das ok.( weren möchte ich auch das ich Frau Sabrina Grüner ich meine Buchung und bis zur Abreist da wachr, das fint mann nich mehr überal. ( Noch malls ein Dankschon Frau Gruner und das ganze Timm.)
Nur mit der Matrazen wachren wir nicht zu Friden, das sie Seh weich wachre, ich hate mit dem Rücken Schwirikeiten.
Lage Restaurant auf dem Dach (Essen nur durchschnittlich, Aussicht eindeutig überdurchschnittlich, Interieur völlig überholt...). Das Hotel gehört unbedingt renoviert - die wunderbare Zimmeraussicht, die ideale Lage des Restaurants können das miserable Interieur leider nicht wett machen... Da könnte man sehr viel rausholen! Z.T. mit relativ geringem Aufwand!
Highlights brauchte ich keine, ich habe mich einfach wohlgefühlt. Hätte aber auch Fitness - und Saunabereich nutzen können. Große saubere Zimmer, immer freundliches Personal, für mich hat das Hotel keine Wünsche offen gelassen.
Das Engagement, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals wr ausgezeichnet. Speziell erwähnen dazu möchte ich den Verantwortlichen für Seminare und Kongresse. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist im Bereich Hotel gut. Bemängeln kann man nur die Küche, - aber das weiss man ja, dass eine Hotelküche nicht mit einer Restaurantküche vergleichbar ist.