Lothar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist ein 5 Stöckiges Gebäude. Alle Stockwerke sind mit einem Aufzug zu erreichen (sehr behindertengerecht). Das Gebäude ist zwar etwas älter, aber wirkt trotzdem modern. Es gibt viele sehenswerte Ausflugsziele (die Inseln Mainau, Lindau und Reichenau; Konstanz, St. Gallen, Bregenz uvm.)
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Hotel mit wunderschönem Blick auf den See
Das Hotel in Arbon ist schön am Wasser gelegen. Die Flanierzone am See entlang liegt direkt vor dem Hotel.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Tolles Hotel direkt am Bodensee
Hotel mit 42 Zimmer im schweizer Städtchen Arbon am Bodensee. Das Hotel, ein schlichter, unprätentiöser Bau (und das meine ich positiv) aus den 70er liegt direkt an der Uferpromenade. Angebaut wurde auf der Eingangseite ein verglaster Aufzug, der alle 4 Stockwerke erschließt. Im EG ist die Bar und der Frühstückraum, auch seeseitig, der Abends als Gourmetrestaurant (13 Gault Millau Pkt.) genutzt wird. Im gleichen Bereich befindet sich auch das ´normale´ Restaurant. Im 1 . OG sind die Tagungsräume , sowie einige…